फोटोशॉप में फोटो कैसे बनाये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका फोटो साथ में फोटो कैसे बनाएं प्लीज पसंद के बारे में बताना चाहूंगा कि फोटोशॉप में फोटो बनाने के लिए आपको फोटो सब का एक ऐप है उसका डाउनलोड करें और इसके बाद में कई तरह की के फोटो सब बनाने के उसमें जो सब बहुत आकर्षित हो रहा है बहुत अच्छे फोटो बना सकते हैं बहुत मिस में सिस्टम है जिससे उसमें कटिंग करके कुछ और करके ऐसा करके आप आकाश अकों ब्यूटीफुल फोटो बना सकते हैं थैंक यू

aapka photo saath me photo kaise banaye please pasand ke bare me batana chahunga ki photoshop me photo banane ke liye aapko photo sab ka ek app hai uska download kare aur iske baad me kai tarah ki ke photo sab banane ke usme jo sab bahut aakarshit ho raha hai bahut acche photo bana sakte hain bahut miss me system hai jisse usme cutting karke kuch aur karke aisa karke aap akash akon beautiful photo bana sakte hain thank you

आपका फोटो साथ में फोटो कैसे बनाएं प्लीज पसंद के बारे में बताना चाहूंगा कि फोटोशॉप में फोटो

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1193
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!