ग्रीन टि रेसिपी इन हिंदी में बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपस में ग्रीन टी रेसिपी नहीं होगा आपके प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा कि ग्रीन टी जो है सो ऐसे दूधवाली या इन सब की से अलग है ग्रीन की वजह से मार्केट में भी इसका पाउच में मिलता है और वैसे ग्रीन टी के लिए आपसे बता दे कि एक लेमन ग्रास भी आता है जो ग्रीन टी बनाने के काम में आते हैं और उन सब चीजों की आवश्यकता थी जो है सब यमुना सकते हैं कि नहीं थी और उसका जो है तो आपके शरीर के नीति सिस्टम को भी ठीक रखता है आपको सभी वगैरह इन सब चीजों को भी जगह 7 घंटे काम करता है जो आपकी तो हल्दी रहते हैं थैंक यू

aapas me green T recipe nahi hoga aapke prashna ka uttar dena chahunga ki green T jo hai so aise dudhvali ya in sab ki se alag hai green ki wajah se market me bhi iska pouch me milta hai aur waise green T ke liye aapse bata de ki ek lemon grass bhi aata hai jo green T banane ke kaam me aate hain aur un sab chijon ki avashyakta thi jo hai sab yamuna sakte hain ki nahi thi aur uska jo hai toh aapke sharir ke niti system ko bhi theek rakhta hai aapko sabhi vagera in sab chijon ko bhi jagah 7 ghante kaam karta hai jo aapki toh haldi rehte hain thank you

आपस में ग्रीन टी रेसिपी नहीं होगा आपके प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा कि ग्रीन टी जो है सो ऐ

Romanized Version
Likes  89  Dislikes    views  2649
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!