शेयर खुरमा रेसिपी इन हिंदी में बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल खुरमा रेसिपी इन हिंदी में बताया कि इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगी शेयर कुंड में जो है उसको बनाना है तो उसके लिए जो इससे जुड़ी का जो सामग्री है उसको बलात्कारी और ले और उसके बारे में जो साफ है यूट्यूब पर यह सो जाते हैं देखते हैं तो यूट्यूब में बहुत ऐसे इसके शेयर खुलवा बनाने के तरीके बताए गए हैं उस तरीकों को देखकर के ऑफिस को बना सकते हैं थैंक यू

aapka personal khurma recipe in hindi me bataya ki is prashna ka uttar dena chahungi share kund me jo hai usko banana hai toh uske liye jo isse judi ka jo samagri hai usko balaatkari aur le aur uske bare me jo saaf hai youtube par yah so jaate hain dekhte hain toh youtube me bahut aise iske share khulwa banane ke tarike bataye gaye hain us trikon ko dekhkar ke office ko bana sakte hain thank you

आपका पर्सनल खुरमा रेसिपी इन हिंदी में बताया कि इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगी शेयर कुंड म

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  1143
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल एशिया खुरमा रेसिपी इन हिंदी में बताएं दोस्तों से बनाने के लिए सबसे पहले से वही को एक पैन में घी या बटर डालकर भूरा होने तक फ्राई कर लेंगे जब हो जाए तो उसमें हाफ कप चीनी डालकर पढ़ाई करेंगे अब उसमें एक कप की उसमें एक कप की मदद से धीरे-धीरे दूध डालेंगे गाढ़ा होने पर तक आएंगे जब दूध गाढ़ा हो जाए तब उसमें काजू बादाम और पिस्ता डाल देंगे और इस प्रकार का खुरमा बनाया जाता है

aapka sawaal asia khurma recipe in hindi me bataye doston se banane ke liye sabse pehle se wahi ko ek pan me ghee ya butter dalkar bhura hone tak fry kar lenge jab ho jaaye toh usme half cup chini dalkar padhai karenge ab usme ek cup ki usme ek cup ki madad se dhire dhire doodh daalenge gaadha hone par tak aayenge jab doodh gaadha ho jaaye tab usme kaaju badam aur pista daal denge aur is prakar ka khurma banaya jata hai

आपका सवाल एशिया खुरमा रेसिपी इन हिंदी में बताएं दोस्तों से बनाने के लिए सबसे पहले से वही क

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1428
WhatsApp_icon
user
1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शेर खुरमा बनाने के लिए सबसे पहले आपके पास शिवन्या होनी चाहिए उसके पास आपके बजट के अनुसार आपके पास ड्राई फ्रूट होने चाहिए जिसमें बादाम काजू किशमिश पिस्ता चिरौंजी इलायची मखाना इत्यादि होनी चाहिए सबसे पहले आप इसको धीमे-धीमे भूलेंगे तो ज्यादा बढ़िया रहेगा इसको ढूंढ कर अलग कर ले फिर से भैया को भी आप घी में भून लें उसको भी अलग कर ले उसके बाद दूध को उबालें जब दूध उबाल जाए और जब थोड़ा सा ठंडा हो जाए तो उसे उसमें से भैया ऐड करें और कुछ देर तक पकने दें उसके बाद उसमें ड्राई फ्रूट डाल दे दो बूंद के आपने रखा है उसके बाद उसमें चीनी और बढ़िया से मिला है अब बाद में उसके बाद खुरपा यानी नारियल का बुरादा डालें और बढ़िया सर्व करें और विशेष जाना चाहते हैं तब यूट्यूब का भी मदद ले सकते हैं से बढ़िया बढ़िया रेसिपी दिखाई गई है और क्या वेरिएंट में होते हैं कोई आदमी बिना शुगर का खाना चाहता है कोई आदमी ज्यादा सूअर खाता है तो उस हिसाब से आप देख सकते हैं कौन तिथि के हिसाब से धन्यवाद

sher khurma banane ke liye sabse pehle aapke paas shivanya honi chahiye uske paas aapke budget ke anusaar aapke paas dry fruit hone chahiye jisme badam kaaju kishmish pista chiraunji elaichi makhana ityadi honi chahiye sabse pehle aap isko dhime dhime bhulenge toh zyada badhiya rahega isko dhundh kar alag kar le phir se bhaiya ko bhi aap ghee mein bhun le usko bhi alag kar le uske baad doodh ko ubalen jab doodh ubaal jaaye aur jab thoda sa thanda ho jaaye toh use usme se bhaiya aid kare aur kuch der tak pakne de uske baad usme dry fruit daal de do boond ke aapne rakha hai uske baad usme chini aur badhiya se mila hai ab baad mein uske baad khurpa yani nariyal ka burada Daalein aur badhiya surv kare aur vishesh jana chahte hain tab youtube ka bhi madad le sakte hain se badhiya badhiya recipe dikhai gayi hai aur kya verient mein hote hain koi aadmi bina sugar ka khana chahta hai koi aadmi zyada suar khaata hai toh us hisab se aap dekh sakte hain kaun tithi ke hisab se dhanyavad

शेर खुरमा बनाने के लिए सबसे पहले आपके पास शिवन्या होनी चाहिए उसके पास आपके बजट के अनुसार आ

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  108
WhatsApp_icon
play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों पर प्रेस्ट्रेस की शेयर खुरमा कैसे बनाते हैं तो आपको मैं बताना चाहूंगा शेयर खुरमा बनाने के लिए आप यूट्यूब की मदद ले वहां पर बहुत सारे ऐसे कैसे हैं जो इस संबंध में अच्छी-अच्छी वीडियोस बनाकर डालते हैं आप को बनाने में आसानी होगी उससे

namaskar doston par prestres ki share khurma kaise banate hain toh aapko main bataana chahunga share khurma banane ke liye aap youtube ki madad le wahan par bahut saare aise kaise hain jo is sambandh mein achi achi videos banakar daalte hain aap ko banane mein aasani hogi usse

नमस्कार दोस्तों पर प्रेस्ट्रेस की शेयर खुरमा कैसे बनाते हैं तो आपको मैं बताना चाहूंगा शेयर

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  963
WhatsApp_icon
user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार फ्रेंड आपने प्लस पिक्चर है कि खुरमा रेसिपी इन हिंदी में बताएं बिल्कुल मैं आपको बताना चाहूंगा कि खुरमा अगर आप बनाना चाहते अपने घर पर तो फ्रेंड इसके लिए मैं आपको सजेस्ट करना चाहूंगा आप यूट्यूब की हेल्प ले सकते हैं इसमें क्योंकि यूट्यूब पर बहुत अच्छे-अच्छे रेसिपीज लेवल है आप वहां पर जाकर के सर्च करें खुरमा रेसिपी इन हिंदी वीडियो आपको मिल जाएंगे आप उसमें से कैसे अच्छे से वीडियो को चुन लें और उसमें दिए गए रेसिपी जो डीडी इनग्रेडिएंट्स को फॉलो करें आपका भी खुरमा रेसिपी बहुत अच्छा बनेगा थैंक यू

namaskar friend aapne plus picture hai ki khurma recipe in hindi me bataye bilkul main aapko batana chahunga ki khurma agar aap banana chahte apne ghar par toh friend iske liye main aapko suggest karna chahunga aap youtube ki help le sakte hain isme kyonki youtube par bahut acche acche resipij level hai aap wahan par jaakar ke search kare khurma recipe in hindi video aapko mil jaenge aap usme se kaise acche se video ko chun le aur usme diye gaye recipe jo DD inagredients ko follow kare aapka bhi khurma recipe bahut accha banega thank you

नमस्कार फ्रेंड आपने प्लस पिक्चर है कि खुरमा रेसिपी इन हिंदी में बताएं बिल्कुल मैं आपको बता

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  1086
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!