दही वादा रेसिपी इन हिंदी में बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसका लोकेशन दही बड़ा रेसिपी इन हिंदी बताएं देखिए इसके लिए आपको पहले हैं आपको लेना है उसके बाद में आपको रोटियां बनानी है छोटे छोटे छोटे हैं लोहे बनाने उसके बाद उनको तेल फ्राई करना है उसके बाद में उनको बाहर निकाल करते हैं रख ले और फिर दही को मथ लें इसमें है थोड़ा सा है आपका है जिंदा सकते हैं उसके बाद में उनके भीतर बड़े रखते हैं यदि बड़ा-बड़ा धन्यवाद

uska location dahi bada recipe in hindi bataye dekhiye iske liye aapko pehle hain aapko lena hai uske baad me aapko rotiyan banani hai chote chote chote hain lohe banane uske baad unko tel fry karna hai uske baad me unko bahar nikaal karte hain rakh le aur phir dahi ko math le isme hai thoda sa hai aapka hai zinda sakte hain uske baad me unke bheetar bade rakhte hain yadi bada bada dhanyavad

उसका लोकेशन दही बड़ा रेसिपी इन हिंदी बताएं देखिए इसके लिए आपको पहले हैं आपको लेना है उसके

Romanized Version
Likes  119  Dislikes    views  1621
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!