एपफ बैलेंस इन्क्वारी के बारे में बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एफ बैलेंस इंक्वायरी के बारे में पता है आप इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा किया का बैलेंस इंक्वारी करना कि उसके लिए वापस आकाश में आपका अकाउंट है वहां से जा करके इसका जानकारी ले सकते हैं वैसे ब्रांच का अपनाया बैंक का जो है सो है बैलेंस इंक्वायरी के लिए नंबर होता है वह नंबर जो है सब मनचले सकते हैं यहां गाड़ी के लिए हमें नंबर चाहिए तो आपको नंबर देंगे उस पर जो ऐसे जो आपका मोबाइल नंबर आपके अकाउंट में स्कूल है जो नंबर दे रखे उस नंबर से आकर कॉल करते हैं तो आपको बैलेंस इंक्वायरी जो हंसा को मोबाइल पर भेज दिया जाता है स्टेटमेंट भेज दिया जाता है बस बता दिया जाता है थैंक यू

f balance enquiry ke bare me pata hai aap is prashna ka uttar dena chahunga kiya ka balance inkwari karna ki uske liye wapas akash me aapka account hai wahan se ja karke iska jaankari le sakte hain waise branch ka apnaya bank ka jo hai so hai balance enquiry ke liye number hota hai vaah number jo hai sab manchale sakte hain yahan gaadi ke liye hamein number chahiye toh aapko number denge us par jo aise jo aapka mobile number aapke account me school hai jo number de rakhe us number se aakar call karte hain toh aapko balance enquiry jo hansa ko mobile par bhej diya jata hai statement bhej diya jata hai bus bata diya jata hai thank you

एफ बैलेंस इंक्वायरी के बारे में पता है आप इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा किया का बैलेंस इ

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1220
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने प्रश्न पूछा है ईपीएफ बैलेंस इंक्वायरी के बारे में बताइए ई पी एफ का पूरा नाम है एंप्लोई प्रोविडेंट फंड या गैर सरकारी कर्मचारियों का भविष्य निधि संगठन होता है यह संगठन आजकल कर्मचारियों को उनके ईपीएफ में जमा बैलेंस के बारे में सुविधाएं प्रदान करता है इसके लिए उन्होंने एक नंबर जारी किया है जो नंबर है 011 8290 1406 इस नंबर पर कॉल करके आप अपने भविष्य निधि में जमा रकम की जानकारी ले सकते हैं धन्यवाद

namaskar aapne prashna poocha hai EPF balance enquiry ke bare mein bataiye ee p f ka pura naam hai employee provident fund ya gair sarkari karmachariyon ka bhavishya nidhi sangathan hota hai yah sangathan aajkal karmachariyon ko unke EPF mein jama balance ke bare mein suvidhaen pradan karta hai iske liye unhone ek number jaari kiya hai jo number hai 011 8290 1406 is number par call karke aap apne bhavishya nidhi mein jama rakam ki jaankari le sakte hain dhanyavad

नमस्कार आपने प्रश्न पूछा है ईपीएफ बैलेंस इंक्वायरी के बारे में बताइए ई पी एफ का पूरा नाम ह

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  619
WhatsApp_icon
user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिर आपने क्वेश्चन पूछा है एंपियर बैलेंस इंक्वायरी कैसे करें प्रेम के बैलेंस इंक्वायरी करने वाला एक ऐप होता है जिसके माध्यम से हम अपने कैसे में जो सैलरी अकाउंट है या फिर हमारा कोई भी सेविंग अकाउंट है उसका बैलेंस इंक्वायरी हम इसलिए अपने फोन की तो कर सकते हैं बिना अपना समय बर्बाद किए चैंपियंस बैलेंस इंक्वायरी के नाम से भी हम जानते हैं

phir aapne question poocha hai ampere balance enquiry kaise kare prem ke balance enquiry karne vala ek app hota hai jiske madhyam se hum apne kaise mein jo salary account hai ya phir hamara koi bhi saving account hai uska balance enquiry hum isliye apne phone ki toh kar sakte hain bina apna samay barbad kiye champions balance enquiry ke naam se bhi hum jante hain

फिर आपने क्वेश्चन पूछा है एंपियर बैलेंस इंक्वायरी कैसे करें प्रेम के बैलेंस इंक्वायरी करने

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  776
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीएफ बैलेंस इंक्वारी के बारे में बताएं जिसका उत्तर होगा आप अपना पीएफ का बैलेंस पीएफ सर्विस की ऑफिशियल वेबसाइट पर जाकर वहां अपना चोरी डाकू डालकर प्लीज बैलेंस चेक कर सकते हैं

pf balance inkwari ke bare me bataye jiska uttar hoga aap apna pf ka balance pf service ki official website par jaakar wahan apna chori daku dalkar please balance check kar sakte hain

पीएफ बैलेंस इंक्वारी के बारे में बताएं जिसका उत्तर होगा आप अपना पीएफ का बैलेंस पीएफ सर्विस

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1830
WhatsApp_icon
user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार फ्रेंड आपके पास चेक इपीएफ बैलेंस इंक्वायरी के बारे में बताएं तो फ्रेंड मैं आपको बताना चाहूंगा कि पीएफ फंड होता है पीएफ बैलेंस होता है प्रोबेशनरी बैलेंस तो फ्रेंड इसके इंक्वायरी के लिए आप अपने बैंक में जाकर के उसके इंक्वायरी कर सकता हूं आप इसके बारे में आपको जानकारी दी जाएगी क्या आपके बैलेंस कितने हैं थैंक यू

namaskar friend aapke paas check EPF balance enquiry ke bare me bataye toh friend main aapko batana chahunga ki pf fund hota hai pf balance hota hai probationary balance toh friend iske enquiry ke liye aap apne bank me jaakar ke uske enquiry kar sakta hoon aap iske bare me aapko jaankari di jayegi kya aapke balance kitne hain thank you

नमस्कार फ्रेंड आपके पास चेक इपीएफ बैलेंस इंक्वायरी के बारे में बताएं तो फ्रेंड मैं आपको बत

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  892
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!