BSSC एग्जाम डेट बताये?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बी एसएससी एग्जाम डेट बताएं बिहार एसएससी की जो एग्जाम हुए हैं वर्तमान में जो पूर्व में 2016 के अंतर्गत फॉर्म फिल हुए थे उसके एग्जाम स्पोर्ट्स 2019 में लिए गए प्रारंभिक एग्जाम्स तथा में उस एग्जाम तथा उसके आगे की जो प्रोसेस है वह कोरोनावायरस के कारण ढीले कर दी गई है जैसे ही इससे राहत मिलती है इस एग्जाम्स के डेट भी आएंगे

be ssc exam date bataye bihar ssc ki jo exam hue hain vartaman me jo purv me 2016 ke antargat form fill hue the uske exam sports 2019 me liye gaye prarambhik exams tatha me us exam tatha uske aage ki jo process hai vaah coronavirus ke karan dheele kar di gayi hai jaise hi isse rahat milti hai is exams ke date bhi aayenge

बी एसएससी एग्जाम डेट बताएं बिहार एसएससी की जो एग्जाम हुए हैं वर्तमान में जो पूर्व में 2016

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  1259
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!