मसाला भिंडी कैसे बनाते है?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मसाला भिंडी कैसे बनाते हैं प्लीज उसके बारे में बताना चाहूंगा बनाने की प्रक्रिया है वह आपको मसाला बनाने के लिए अच्छे से प्याज को काट लें आपको नमक मसाले अदरक और इन सब चीजों की आवश्यकता थी वह सब आप रख ले फिर उसके बाद वह सब उसको कराई को के माध्यम से जो है सबको सकराई को गर्म कर उसमें तेल डालें फिर उसके बाद उसका मसाला जिला फोरम जो भी होता है सबसे बगैर ऐसा बना लें फिर उसके बाद के प्याज को फोन करके मैं बूढ़ा हो जाता है मसाला डालें हल्दी पाउडर डालें मसाला डाले उसको पकाले पकाने के बाद यह सब भिंडी को डालें उसके बाद आप उसको फोन करके तैयार कर सकते हैं थैंक यू

masala bhindi kaise banate hain please uske bare me batana chahunga banane ki prakriya hai vaah aapko masala banane ke liye acche se pyaaz ko kaat le aapko namak masale adrak aur in sab chijon ki avashyakta thi vaah sab aap rakh le phir uske baad vaah sab usko karai ko ke madhyam se jo hai sabko sakrai ko garam kar usme tel Daalein phir uske baad uska masala jila forum jo bhi hota hai sabse bagair aisa bana le phir uske baad ke pyaaz ko phone karke main budha ho jata hai masala Daalein haldi powder Daalein masala dale usko pakale pakane ke baad yah sab bhindi ko Daalein uske baad aap usko phone karke taiyar kar sakte hain thank you

मसाला भिंडी कैसे बनाते हैं प्लीज उसके बारे में बताना चाहूंगा बनाने की प्रक्रिया है वह आपको

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  992
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!