भरवा करेला कैसे बनाते है?...


user

Md Neyaz

Teacher

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

द्वारा किया गया भरवा करेला कैसे बनाते हैं देखिए दोस्तों भरवा करेला बनाने के लिए सबसे पहले करेला को साफ कर ले और उसके बीच में सिर करके उसके अंदर का बीज निकाल दे और तब उसके बाद प्याज हरी मिर्च और अर्जुन मसाला सब का मिश्रण उसमें डाल दें और डाल कर चेक कराइए में तेल ना करके उसे पढ़ाई कर ले इस प्रकार भरवा करेला बनाना

dwara kiya gaya bharava karela kaise banate hain dekhiye doston bharava karela banane ke liye sabse pehle karela ko saaf kar le aur uske beech me sir karke uske andar ka beej nikaal de aur tab uske baad pyaaz hari mirch aur arjun masala sab ka mishran usme daal de aur daal kar check karaiye me tel na karke use padhai kar le is prakar bharava karela banana

द्वारा किया गया भरवा करेला कैसे बनाते हैं देखिए दोस्तों भरवा करेला बनाने के लिए सबसे पहले

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  897
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!