आलू का पराठा कैसे बनाते है?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने सवाल किया है आलू का पराठा कैसे बनाते हैं तो देखिए आलू उबालने के बाद उसमें सभी तरह के मसाला को मिक्स करेंगे प्याज टमाटर करके उसको फ्राई करेंगे उसके बाद आटा को गोद लेंगे आटा गूंथने के बाद आटे की लोई में आलू के चोखा जो फ्राई किया हुआ है उसको रखने के बाद लोहे को बेल करके या तो तेल में फ्राई कर लेंगे या निकाल लेंगे नहीं तो फिर तवे पर देख लेंगे

aap ne sawaal kiya hai aalu ka paratha kaise banate hain toh dekhiye aalu ubaalane ke baad usme sabhi tarah ke masala ko mix karenge pyaaz tamatar karke usko fry karenge uske baad atta ko god lenge atta gunthane ke baad aate ki loy me aalu ke chokha jo fry kiya hua hai usko rakhne ke baad lohe ko bell karke ya toh tel me fry kar lenge ya nikaal lenge nahi toh phir tave par dekh lenge

आप ने सवाल किया है आलू का पराठा कैसे बनाते हैं तो देखिए आलू उबालने के बाद उसमें सभी तरह के

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1126
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!