user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्लास का फुल फॉर्म मैथ का मामला वीडियो लेटेस्ट राजस्थानी पटेल नगर के पीछे लड़की चोदते हैं उसमें शुक्ला को पहचान लिया जाता है और जिसे दिल्ली के अंदर लॉ यूनिवर्सिटी हैं और वेलोसिटी हैं वह इस जाती है तो उसको बोलते हैं कॉमन लॉ एडमिशन टेस्ट ऑफिस के अंदर पेड़ होना कि मुझे फार्म और लेडीस निकल चुके हैं 2020 मार्च के एंट्रेंस एग्जामिनेशन टेस्ट ले जाएगी जनरल इंग्लिश जनरल नॉलेज मिलती है लेकिन पिक्चर सकता है और मैं सुनती चाहती है उनके दोस्तों

class ka full form math ka maamla video latest rajasthani patel nagar ke peeche ladki chodte hain usmein shukla ko pehchaan liya jata hai aur jise delhi ke andar law university hain aur velocity hain vaah is jaati hai toh usko bolte hain common law admission test office ke andar ped hona ki mujhe form aur ladies nikal chuke hain 2020 march ke entrance examination test le jayegi general english general knowledge milti hai lekin picture sakta hai aur main sunti chahti hai unke doston

क्लास का फुल फॉर्म मैथ का मामला वीडियो लेटेस्ट राजस्थानी पटेल नगर के पीछे लड़की चोदते हैं

Romanized Version
Likes  145  Dislikes    views  998
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!