शरबत कैसे बनाते है?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है दोस्तों की शरबत कैसे बनाते हैं सब इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा कि शरबत बनाने के लिए दूसरा पर हो तो आप जैसा भी यूज कर सकते हैं तो आप जो है सबको शरबत बनाने में बहुत मदद पता उसको जैसे ठंडे पानी में डालते हैं उसमें शक्कर डालकर के जैसे शरबत बनाते हैं वैसे आपका नींबू पानी कभी शरबत बना सकते हैं सर्वाधिक बना सकते हैं बहुत ही गर्मी के दिनों के लिए बहुत लाभदायक होता है थैंक यू

aapka prashna hai doston ki sharbat kaise banate hain sab is prashna ka uttar dena chahunga ki sharbat banane ke liye doosra par ho toh aap jaisa bhi use kar sakte hain toh aap jo hai sabko sharbat banane me bahut madad pata usko jaise thande paani me daalte hain usme shakkar dalkar ke jaise sharbat banate hain waise aapka nimbu paani kabhi sharbat bana sakte hain sarvadhik bana sakte hain bahut hi garmi ke dino ke liye bahut labhdayak hota hai thank you

आपका प्रश्न है दोस्तों की शरबत कैसे बनाते हैं सब इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा कि शरबत ब

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  886
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!