मसाला पाव कैसे बनाते है?...


play
user
0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काला काला बनाने के लिए आपको क्या करना होगा आलू डीजे आलू में आप उसको बोल करके उसको पेशकश करके उसमें मसाले डालकर चुदाई करी उसके बाद पावली जी आपको कट करके उसके अंदर उसको आलू को भर दीजिए और पाप को फिर दोनों तरफ से देख लीजिए मसाला कॉल रेट

kaala kaala banane ke liye aapko kya karna hoga aalu DJ aalu mein aap usko bol karke usko peshkash karke usme masale dalkar chudai kari uske baad pavli ji aapko cut karke uske andar usko aalu ko bhar dijiye aur paap ko phir dono taraf se dekh lijiye masala call rate

काला काला बनाने के लिए आपको क्या करना होगा आलू डीजे आलू में आप उसको बोल करके उसको पेशकश कर

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  325
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!