दही कबाब कैसे बनाते है?...


user

Afran Khan

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है दही कबाब कैसे बनाते तो मैं बता दूं यदि आपको दही कबाब बनाना है तो सबसे पहले ही आपको पास दही अवेलेबल होना चाहिए और कबाब बनाने के लिए यदि आप मुर्गी का गोश्त का यूज कर रही है और किसी का कोई भी गोश्त का यूज कर रहा है जिससे दही को आप बना सकते तो बहुत ही जी प्रक्रिया को लाने के लिए आप युटुब के माध्यम से आप बहुत ही बना सकते और टेस्ट की भी

aapka prashna hai dahi kabab kaise banate toh main bata doon yadi aapko dahi kabab banana hai toh sabse pehle hi aapko paas dahi available hona chahiye aur kabab banane ke liye yadi aap murgi ka gosht ka use kar rahi hai aur kisi ka koi bhi gosht ka use kar raha hai jisse dahi ko aap bana sakte toh bahut hi ji prakriya ko lane ke liye aap yutub ke madhyam se aap bahut hi bana sakte aur test ki bhi

आपका प्रश्न है दही कबाब कैसे बनाते तो मैं बता दूं यदि आपको दही कबाब बनाना है तो सबसे पहले

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  1203
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!