चिकन काली मिर्च कैसे बनाते है?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चिकन काली मिर्च कैसे बनाते आपने पूछा था बताने के लिए सबसे पहले काली मिर्च को एक किसी बर्तन में कूट लें और उसके बाद चिकन को अच्छे से पका लें और चिकन को जब पक जाता है पानी में और तेल में थोड़ा सा प्याज डालकर पूछ ले और तब लास्ट में काली मिर्च से जो आपने कुटिया भूखी थी उसे डालकर उसे अच्छे से फ्लेवर होने तक पूरा उसे पकाए और लास्ट में गरम गरम सर्कस दिखाएं

chicken kali mirch kaise banate aapne poocha tha batane ke liye sabse pehle kali mirch ko ek kisi bartan mein kut le aur uske baad chicken ko acche se paka le aur chicken ko jab pak jata hai paani mein aur tel mein thoda sa pyaaz dalkar puch le aur tab last mein kali mirch se jo aapne kuttiya bhukhi thi use dalkar use acche se flavour hone tak pura use pakaye aur last mein garam garam circus dikhaen

चिकन काली मिर्च कैसे बनाते आपने पूछा था बताने के लिए सबसे पहले काली मिर्च को एक किसी बर्तन

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  343
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!