Gooseberry इन हिंदी क्या होता है?...


user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरी 1 साल के हैं का नाम एक पौधा का नाम है जो काक बद्री हिंदी में कहा जाता है या कबाब में हड्डी करौदा करौदा एक फल है क्रोध को कहा जाता है इसे पारंपरिक रूप में नींबू गुजरी अदरक लहसुन आदि से बने छाल का प्रयोग खाना के समय बहुत प्रयोग किया जाता था मुझे मेरी जमानत अचार बनाने के जाने वाला कौन है

gujari 1 saal ke hain ka naam ek paudha ka naam hai jo kake badri hindi mein kaha jata hai ya kabab mein haddi karauda karauda ek fal hai krodh ko kaha jata hai ise paramparik roop mein nimboo gujari adrak lehsun aadi se bane chaal ka prayog khana ke samay bahut prayog kiya jata tha mujhe meri jamanat achaar banaane ke jaane vala kaun hai

गुजरी 1 साल के हैं का नाम एक पौधा का नाम है जो काक बद्री हिंदी में कहा जाता है या कबाब में

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  922
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!