वीट फ्लौर इन हिंदी क्या होता है?...


user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वेट ब्लॉक का मतलब होता है गेहूं के आटे जानते हैं कि गेहूं काटे जो है वह इंडिया में सभी लोगों के लिए कितना महत्वपूर्ण होता है जो कि गेहूं जो है भारत में गुजारा नजर मिला सबसे बड़ा रहता है गेहूं के बिना एक शाम एक दिन भी कोई व्यक्ति खाए बिना नहीं रह सकता है चाहे वह किसी भी प्रकार के में खाएं जिससे ब्रेड बनाकर खाएं या उन्हें और किसी भी तरह से खा सकता है जैसे समोसा ब्रेड या ई से बनने वाले नमकीन पदार्थ इत्यादि

wait block ka matlab hota hai gehun ke aate jante hain ki gehun kaate jo hai vaah india mein sabhi logon ke liye kitna mahatvapurna hota hai jo ki gehun jo hai bharat mein gujaara nazar mila sabse bada rehta hai gehun ke bina ek shaam ek din bhi koi vyakti khaye bina nahi reh sakta hai chahen vaah kisi bhi prakar ke mein khayen jisse bread banakar khayen ya unhe aur kisi bhi tarah se kha sakta hai jaise samosa bread ya ee se banne waale namkeen padarth ityadi

वेट ब्लॉक का मतलब होता है गेहूं के आटे जानते हैं कि गेहूं काटे जो है वह इंडिया में सभी लोग

Romanized Version
Likes  92  Dislikes    views  1512
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!