अद्सेंसे अकाउंट कैसे बनाये?...


user

Ratnakar mishra

Youtuber, Digital Marketer, blogger

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐडसेंस 18 नेटवर्क नेटवर्क यूट्यूब और ब्लॉक पर काम करता है या नहीं करता है काम करता है आप इसका ऐड यूट्यूब चैनल के लिए और ब्लॉक के लिए प्लेसमेंट कर सकते हैं तू अक्षर का कौन हटाने के लिए आपको ऐड सर्च गूगल पर सर्च करना होगा पहली वेबसाइट जो आएगी वह होगी एक्टर्स की तो यह गूगल का प्लेटफार्म तो यह बिल्कुल सुरक्षित है और जाकर आप उस वेबसाइट पर अपने ईमेल एड्रेस को यहां पर डालेंगे और उसके बाद अपना नाम डेट ऑफ बर्थ और जो भी आपका युटुब चैनल जो भी आपकी वेबसाइट है उसका लिंक कॉपर डालकर अपना एक ऐडसेंस अकाउंट बना पाएंगे टैक्टिकली सीखना है तो आप इसे यूट्यूब गूगल पर भी सीख सकते हैं मुझे वह कल पर सोने के लिए धन्यवाद आप मुझे वह कल पर फॉलो भी कर सकते हैं

aidasens 18 network network youtube aur block par kaam karta hai ya nahi karta hai kaam karta hai aap iska aid youtube channel ke liye aur block ke liye placement kar sakte hain tu akshar ka kaun hatane ke liye aapko aid search google par search karna hoga pehli website jo aayegi vaah hogi actors ki toh yah google ka platform toh yah bilkul surakshit hai aur jaakar aap us website par apne email address ko yahan par daalenge aur uske baad apna naam date of birth aur jo bhi aapka yutub channel jo bhi aapki website hai uska link copper dalkar apna ek aidasens account bana payenge taiktikali sikhna hai toh aap ise youtube google par bhi seekh sakte hain mujhe vaah kal par sone ke liye dhanyavad aap mujhe vaah kal par follow bhi kar sakte hain

ऐडसेंस 18 नेटवर्क नेटवर्क यूट्यूब और ब्लॉक पर काम करता है या नहीं करता है काम करता है आप इ

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  130
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गूगल के ऐडसेंस अकाउंट को बनाने के लिए सबसे पहले आपको गूगल में अपना अकाउंट बनाना पड़ेगा उसके बाद www.google.com फ्लैश ऐडसेंस लिखकर उसके वेबसाइट पर जाना पड़ेगा वहां पर जाने के बाद आपको गूगल ऐडसेंस का 1 लोगों दिखाई देगा यहां पर आपको एक साइन इन का ऑप्शन है उस साइन इन के ऑप्शन पर क्लिक करके आप उसमें लॉगिन हो जाएगा इसके बाद आपका गूगल ऐडसेंस अकाउंट बन जाएगा धन्यवाद

google ke aidasens account ko banane ke liye sabse pehle aapko google mein apna account banana padega uske baad www google com flash aidasens likhkar uske website par jana padega wahan par jaane ke baad aapko google aidasens ka 1 logo dikhai dega yahan par aapko ek sign in ka option hai us sign in ke option par click karke aap usme login ho jaega iske baad aapka google aidasens account ban jaega dhanyavad

गूगल के ऐडसेंस अकाउंट को बनाने के लिए सबसे पहले आपको गूगल में अपना अकाउंट बनाना पड़ेगा उसक

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  826
WhatsApp_icon
play
user

Manish Manchanda

Lecturer Chemistry Poet & Writer

0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब्सेंशिया अकाउंट बनाने के लिए आपके पास ईमेल आईडी की जरूरत होती है आप अपनी अपनी ईमेल आईडी लिस्ट अपनी ईमेल आईडी और फोन नंबर लीजिए और उसके ऊपर साइट पर जाकर रजिस्टर कीजिए आपके पास पहले कोठी पर आएगा ओटीपी आने के बाद आप सभी सम्मिट करेंगे तो आपसे उसकी डिटेल मांगी जाएगी डिटेल भरने के बाद आपका अकाउंट बन जाएगा

absenshiya account banane ke liye aapke paas email id ki zarurat hoti hai aap apni apni email id list apni email id aur phone number lijiye aur uske upar site par jaakar register kijiye aapke paas pehle kothi par aayega otp aane ke baad aap sabhi sammit karenge toh aapse uski detail maangi jayegi detail bharne ke baad aapka account ban jaega

अब्सेंशिया अकाउंट बनाने के लिए आपके पास ईमेल आईडी की जरूरत होती है आप अपनी अपनी ईमेल आईडी

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  446
WhatsApp_icon
user

singh

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चिकन बनाने का तरीका अभी साइन अप करें गूगल पर जाकर अपना साइन अप करें और क्लिक करें साइट पर यूआरएल डाले और किसी प्रकार का विज्ञान चाहते हैं तो इसमें नहीं आता है अपना मेल पर जान सकते हैं

chicken banane ka tarika abhi sign up kare google par jaakar apna sign up kare aur click kare site par URL dale aur kisi prakar ka vigyan chahte hain toh isme nahi aata hai apna male par jaan sakte hain

चिकन बनाने का तरीका अभी साइन अप करें गूगल पर जाकर अपना साइन अप करें और क्लिक करें साइट पर

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  495
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!