Meftal Spas Tablet के फायदे और नुकसान बताये?...


user

TANMAY KR.

Teacher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्टाफ के बारे में बताइए दवा पेट के दर्द में बहुत ही अच्छा काम करता है पेट में दर्द हो खाने के बाद तुरंत देती है दिन में एक बार और रात में सोने से पहले इसका इस्तेमाल करें इसका नुकसान या है इस दवा को प्रयोग दे दिया बिना पेट दर्द के अलावा क्या करते हैं यहां पर किसी का कोई फायदा नहीं होगा बल्कि इसके अधिक इसके नुकसान के रूप में आपके आपके शरीर में किसी प्रकार की रहस्य कथा होने की संभावना

staff ke bare me bataiye dawa pet ke dard me bahut hi accha kaam karta hai pet me dard ho khane ke baad turant deti hai din me ek baar aur raat me sone se pehle iska istemal kare iska nuksan ya hai is dawa ko prayog de diya bina pet dard ke alava kya karte hain yahan par kisi ka koi fayda nahi hoga balki iske adhik iske nuksan ke roop me aapke aapke sharir me kisi prakar ki rahasya katha hone ki sambhavna

स्टाफ के बारे में बताइए दवा पेट के दर्द में बहुत ही अच्छा काम करता है पेट में दर्द हो खाने

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  942
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!