बाल दिवस 2018 के बारे में बताये?...


play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों की कपड़े बाल दिवस 2018 के बारे में बताएं तो बाल दिवस हर वर्ष चाचा नेहरू की याद में मनाया जाता है उनके जन्म दिवस पर मनाया जाता है तो क्या चाचा नेहरू कहने का तात्पर्य पंडित जवाहरलाल नेहरू को बच्चों से बहुत अधिक प्रेम था इस कारण बाल दिवस प्रत्येक वर्ष 14 नवंबर को मनाया जाता है उनका जन्म दिवस पर

namaskar doston ki kapde baal divas 2018 ke bare mein bataye toh baal divas har varsh chacha nehru ki yaad mein manaya jata hai unke janam divas par manaya jata hai toh kya chacha nehru kehne ka tatparya pandit jawaharlal nehru ko baccho se bahut adhik prem tha is karan baal divas pratyek varsh 14 november ko manaya jata hai unka janam divas par

नमस्कार दोस्तों की कपड़े बाल दिवस 2018 के बारे में बताएं तो बाल दिवस हर वर्ष चाचा नेहरू की

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1565
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!