हाउ तो डिलीट Mi अकाउंट के बारे में बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो डिलीट माय अकाउंट के बारे में बताएं सर आप किस पोस्ट में मत कर देना चाहूंगा कि आप से एमआई के फोन सेट में अगर आपका सिम लगाते हैं तो आपका ही में अकाउंट दो कोड जनरेट होता है खुल जाता है इसको अगर अकाउंट को डिलीट करना है तो इसके लिए समय के कस्टमर केयर से बात कर सकते हैं उसे उसकी सहायता ले सकते हैं जिसे अपना अकाउंट बंद हो जाएगा

how toe delete my account ke bare me bataye sir aap kis post me mat kar dena chahunga ki aap se MI ke phone set me agar aapka sim lagate hain toh aapka hi me account do code generate hota hai khul jata hai isko agar account ko delete karna hai toh iske liye samay ke customer care se baat kar sakte hain use uski sahayta le sakte hain jise apna account band ho jaega

हाउ टो डिलीट माय अकाउंट के बारे में बताएं सर आप किस पोस्ट में मत कर देना चाहूंगा कि आप से

Romanized Version
Likes  87  Dislikes    views  2563
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!