बरगद के पेड़ के बारे में बताये?...


user

Manish Manchanda

Lecturer Chemistry Poet & Writer

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बरगद का पेड़ होता है बरगद और पीपल के पेड़ जो होते हैं बहुत बड़े पेड़ होते हैं यह बहुत ज्यादा छाया देते हैं बरगद के पेड़ के अंदर बहुत सारी चढ़े होती है और जो चढ़े हुए आपस में इससे कुछ ही रहती है और बहुत ज्यादा फैल जाती है बरगद का पेड़ लगभग 100 सालों तक जीवित रहता है और बहुत ज्यादा छाया देता है बहुत ज्यादा फैल जाता है

baragad ka ped hota hai bargad aur pipal ke ped jo hote hain bahut bade ped hote hain yah bahut zyada chhaya dete hain bargad ke ped ke andar bahut saree chade hoti hai aur jo chade hue aapas mein isse kuch hi rehti hai aur bahut zyada fail jaati hai bargad ka ped lagbhag 100 salon tak jeevit rehta hai aur bahut zyada chhaya deta hai bahut zyada fail jata hai

बरगद का पेड़ होता है बरगद और पीपल के पेड़ जो होते हैं बहुत बड़े पेड़ होते हैं यह बहुत ज्या

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  329
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!