एशिया विकास बैंक का मुख्यालय कहां पर है ?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एशिया विकास बैंक का मुख्यालय मंडल लॉन्ग मित्रों मनीला फिलीपींस के शहर में स्थित आर्टिकल सेंटर में है एडीबी मुख्य रूप से एशिया के मध्य मैच वाले देशों और क्षेत्र के गरीब देशों को कम ब्याज दरों पर सॉफ्टवेयर ऋण प्रदान करता है

asia vikas BA nk ka mukhyalay mandal long mitron maneela philippines ke shehar mein sthit article center mein hai ADB mukhya roop se asia ke madhya match waale deshon aur kshetra ke garib deshon ko kam byaj daro par software rin pradan karta hai

एशिया विकास बैंक का मुख्यालय मंडल लॉन्ग मित्रों मनीला फिलीपींस के शहर में स्थित आर्टिकल से

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  158
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
asia vikas bank ka mukhyalay kahan hai ; asia vikas bank ka mukhyalay kahan sthit hai ; asia vikas bank ; एशियाई विकास बैंक का मुख्यालय कहां स्थित है ; asiyai vikas bank ka mukhyalay ; एशियाई विकास बैंक का मुख्यालय कहां है ; asia vikas bank ka mukhyalay ; एशिया विकास बैंक का मुख्यालय ; एशियाई विकास बैंक का मुख्यालय ; asia vikas bank ka mukhyalay kahan par hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!