रक्त परासरण दाब का मात्रक क्या होता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने कुछ विचार रख परासरण दाब का मात्रक क्या होता है तो मैंने दम नीचे आपको समानता स्पीड में मीटर द्वारा मां पाया था जो कि ऐतिहासिक रूप से संचालित दाग को दर्शाने के लिए पारे के स्तंभ की ऊंचाई का प्रयोग होता आज भी रक्तचाप का मात्र 1 मिलीमीटर में मची में रिपोर्ट किया था हालांकि निद्रा फॉर इलेक्ट्रॉनिक अंतर में पारंपरिक नहीं होता है धन्यवाद

apne kuch vichar rakh parasaran dab ka matrak kya hota hai toh maine dum niche aapko samanata speed me meter dwara maa paya tha jo ki etihasik roop se sanchalit daag ko darshane ke liye paare ke stambh ki uchai ka prayog hota aaj bhi raktchap ka matra 1 millimeter me machi me report kiya tha halaki nidra for electronic antar me paramparik nahi hota hai dhanyavad

अपने कुछ विचार रख परासरण दाब का मात्रक क्या होता है तो मैंने दम नीचे आपको समानता स्पीड में

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1107
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!