ऐसी कौन सी चीज़ है जो एक पत्नी सबको दिखाती है और अपने पति को नहीं दिखाती?...


user

Rasbihari Pandey

लेखन / कविता पाठ

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल कुछ कुछ द्विअर्थी और अश्लील जाए लग रहा है तो पति पत्नी के बीच मित्रता का एक रिश्ता होता है इसमें कुछ भी असंभव जैसा नहीं है तो ऐसे सवालों के परीक्षा आप कोई ऐसा सवाल पूछे जिससे एक सामाजिक संदर्भ जुड़ा हुआ हो और संदेश पूरा को इतना व्यक्तिगत डिटेल में जाने की कोई आवश्यकता नहीं है

aapka sawaal kuch kuch dwiarthi aur ashleel jaaye lag raha hai toh pati patni ke beech mitrata ka ek rishta hota hai isme kuch bhi asambhav jaisa nahi hai toh aise sawalon ke pariksha aap koi aisa sawaal pooche jisse ek samajik sandarbh juda hua ho aur sandesh pura ko itna vyaktigat detail mein jaane ki koi avashyakta nahi hai

आपका सवाल कुछ कुछ द्विअर्थी और अश्लील जाए लग रहा है तो पति पत्नी के बीच मित्रता का एक रिश्

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  1327
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!