प्रेगनेंसी कब हो सकता है?...


user

Arjun Singh

Medical Student

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इसको कहते हैं अब पलटा परफेक्टली पेपर पर प्रेगनेंसी में 18 साल के बाद सबसे बढ़िया होती है और उसके लिए आपका जो पीरियड होते हैं उसके 10 से बाहर जनता के सैनिक स्कूल होता है और अगर आप बस टाइम होता है सेक्स करने के लिए वह 10 से 12 दिन होता है या पोर्ट इन थे डे होता है होता है उस करते हैं और कुछ नहीं है आपकी हेल्प सही है और फॉर्म जो है मेरे पाटनर जो आपके हैं उनका स्पर्म जो है हेल्थी है अब मोटिलिटी अच्छी है कंसल्टेशन अच्छा है तो आप उसी से लिया कर कर जाएगी

dekhiye isko kehte hain ab palata perfectly paper par pregnancy me 18 saal ke baad sabse badhiya hoti hai aur uske liye aapka jo period hote hain uske 10 se bahar janta ke sainik school hota hai aur agar aap bus time hota hai sex karne ke liye vaah 10 se 12 din hota hai ya port in the day hota hai hota hai us karte hain aur kuch nahi hai aapki help sahi hai aur form jo hai mere partner jo aapke hain unka sperm jo hai healthy hai ab motility achi hai kansalteshan accha hai toh aap usi se liya kar kar jayegi

देखिए इसको कहते हैं अब पलटा परफेक्टली पेपर पर प्रेगनेंसी में 18 साल के बाद सबसे बढ़िया होत

Romanized Version
Likes  164  Dislikes    views  3190
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!