इंटर के बाद ग्राफ़िक एनीमेशन का कोर्स कैसा रहेगा?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड देखे इंटर के बाद ग्राफिक एनीमेशन का कोर्स करना कैसा रहेगा तो आपको बताना चाहूंगा कि देखिए सारे कोर्ट अच्छे अच्छे होते हैं आप बोल के बाद में अगर ग्राफी के एनिमेशन का कोर्स कर लेते हैं तो आपका उसके अंदर भी करियर है ऐसा नहीं है कि वहां पर पकरी अब नहीं होगा वहां पर भी बहुत अच्छी-अच्छी जोक्स होती हैं अगर आप एक एनिमेशन से रिलेटेड तो आप कर लीजिए आपका इंटरेस्ट है तो एक ही इंटरेस्ट होना बहुत बड़ी बात होती है इंटरेस्ट जब होता है किसी चीज में तो उस काम को करने में मजा आता है आपका जो मन हो तो सीखने का होता है कोई भी चीज को तो इसलिए कर लेना चाहिए आपको और अच्छे से आपको जॉब भी मिल जाएगी ठीक है थैंक यू सो मच

hello friend dekhe inter ke baad graphic animation ka course karna kaisa rahega toh aapko bataana chahunga ki dekhiye saare court acche acche hote hain aap bol ke baad mein agar graafi ke animation ka course kar lete hain toh aapka uske andar bhi career hai aisa nahi hai ki wahan par pakari ab nahi hoga wahan par bhi bahut achi achi jokes hoti hain agar aap ek animation se related toh aap kar lijiye aapka interest hai toh ek hi interest hona bahut badi baat hoti hai interest jab hota hai kisi cheez mein toh us kaam ko karne mein maza aata hai aapka jo man ho toh sikhne ka hota hai koi bhi cheez ko toh isliye kar lena chahiye aapko aur acche se aapko job bhi mil jayegi theek hai thank you so match

हेलो फ्रेंड देखे इंटर के बाद ग्राफिक एनीमेशन का कोर्स करना कैसा रहेगा तो आपको बताना चाहूंग

Romanized Version
Likes  82  Dislikes    views  1455
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!