अर्थिंग में नमक क्यों डाला जाता है ?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राधे कृष्ण की आरती का काम क्या होता है कि जो लिखे जो फॉल्ट करंट है सैफ अली ग्राउंड में डिस्चार्ज कर दिया जा डिस्चार्ज कर देगा ठीक है तो जितना अच्छा सवाल का कंडक्टिविटी होगा उतना कम रेसिस्टेंस होगा डिस्चार्ज करने में मेडिसिन नमक डालते हैं चारकोल डालते हैं पानी डालते हैं इसका मतलब होता है कि अच्छा कंडक्टर रिजल्ट बेटी जो है कम कर देते हैं सवाल को आसानी से डिस्चार्ज कर सके फॉल्ट करंट क्वेश्चन से डिस्चार्ज कर सके इसके लिए हम देश में न्यूज़ करते हैं

radhe krishna ki aarti ka kaam kya hota hai ki jo likhe jo fault current hai saif ali ground mein discharge kar diya ja discharge kar dega theek hai toh jitna accha sawaal ka conductivity hoga utana kam resistance hoga discharge karne mein medicine namak daalte hai charcoal daalte hai paani daalte hai iska matlab hota hai ki accha conductor result beti jo hai kam kar dete hai sawaal ko aasani se discharge kar sake fault current question se discharge kar sake iske liye hum desh mein news karte hain

राधे कृष्ण की आरती का काम क्या होता है कि जो लिखे जो फॉल्ट करंट है सैफ अली ग्राउंड में डिस

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  133
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!