क्या मनुष्य बिना नौकरी के अपने जीवन में आगे बढ़ सकता है?...


play
user

Rahul kumar

Engineer

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदमी कोई भी नौकरी आगे बढ़ा सकती आगे बढ़ाने का मतलब अगर आप लाइफ से है तो लाइफ में आगे बढ़ना भरना है लाइफ में अगर जो चीज चाहिए वह चीज अगर आपको हासिल करने की बात करें तो बिलकुल अच्छी नौकरी करते हैं अच्छे अच्छे पैसे कमाते तो आप लाइफ में जो चाहते हैं वह कहीं न कहीं पूरा हो जाता है और नौकरी को पूरा कर सकते हैं

aadmi koi bhi naukri aage badha sakti aage badhane ka matlab agar aap life se hai toh life mein aage badhana bharna hai life mein agar jo cheez chahiye vaah cheez agar aapko hasil karne ki baat kare toh bilkul achi naukri karte hain acche acche paise kamate toh aap life mein jo chahte hain vaah kahin na kahin pura ho jata hai aur naukri ko pura kar sakte hain

आदमी कोई भी नौकरी आगे बढ़ा सकती आगे बढ़ाने का मतलब अगर आप लाइफ से है तो लाइफ में आगे बढ़ना

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  125
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!