सती प्रथा का उन्मूलन किसने किया ?...


user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके भारतीय एवं जो समाज के उसमें किस कारण से होती कथा का आयोजन व्यवस्था को किया गया था तो यह सब चीजें चुके हैं मानसिक जोक्स आधार में है कि अगर पति मर जाए तो पत्नी जिंदा रहने के लायक नहीं है यह सब अंधविश्वास की बातें और अंधविश्वास किसी देश पर नहीं किया जाता है अंधविश्वास जो है वह कुछ सोच समझ के नीचे आ जाता तो इस वजह से कर दिया गया कि अगर पति किसी वजह से मर जाता है उसकी पत्नी को जिंदा रहने का अधिकार नहीं है

BK bharatiya evam jo samaj ke usme kis karan se hoti katha ka aayojan vyavastha ko kiya gaya tha toh yah sab cheezen chuke hai mansik jokes aadhaar mein hai ki agar pati mar jaaye toh patni zinda rehne ke layak nahi hai yah sab andhavishvas ki BA tein aur andhavishvas kisi desh par nahi kiya jata hai andhavishvas jo hai vaah kuch soch samajh ke niche aa jata toh is wajah se kar diya gaya ki agar pati kisi wajah se mar jata hai uski patni ko zinda rehne ka adhikaar nahi hai

बीके भारतीय एवं जो समाज के उसमें किस कारण से होती कथा का आयोजन व्यवस्था को किया गया था तो

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  108
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

shikha.bansal002

Satyam Shivam Sundaram

0:06

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सती प्रथा का उन्मूलन विलियम विपिन ने किया था

sati pratha ka unmulan william vipin ne kiya tha

सती प्रथा का उन्मूलन विलियम विपिन ने किया था

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  183
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
सती प्रथा का उन्मूलन किसने किया ; sati pratha ka unmulan kisne kiya ; sati pratha ka unmulan kisne kiya tha ; सती प्रथा का अंत किस गवर्नर ने किया ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!