मीडिया के किस रूप में अधिक गुंजाइश है: मौखिक मीडिया या प्रिंट मीडिया?...


user

राकेश

Journalist

0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मीडिया एक बहुत ही व्यापक रूप है आप यह नहीं कह सकते कि किसी एक क्षेत्र में मीडिया का बहुत अच्छा एक्स्पोज़र मिलेगा आपको आज के समय में आपको मल्टी टैलेंट होना पड़ेगा आपको मौखिक या नीचे आपका लिखना भी आना चाहिए बोलना भी आना चाहिए और क्या आपके अंदर छुपी का नहीं रहे कि वह आपके लिए आगे बढ़ने में आपको बहुत मदद करेंगे यदि आप प्रिंट में अच्छा है तो आप अच्छा लिख सकते हैं आप अच्छे क्रिप्पलिंग सकते हैं और जब आप उनसे स्थित को पढ़ते हैं या बोलते हैं तो वह आने वाले या दूसरे लोगों को अच्छी लगेगी तो आपके लिए ज्यादा से ज्यादा बढ़ने के आगे बढ़ने के चांस होंगे लोग आपको ज्यादा पसंद करेंगे तो आपको एक्स्पोज़र मिलेगा

media ek bahut hi vyapak roop hai aap yah nahi keh sakte ki kisi ek kshetra me media ka bahut accha ekspozar milega aapko aaj ke samay me aapko multi talent hona padega aapko maukhik ya niche aapka likhna bhi aana chahiye bolna bhi aana chahiye aur kya aapke andar chhupee ka nahi rahe ki vaah aapke liye aage badhne me aapko bahut madad karenge yadi aap print me accha hai toh aap accha likh sakte hain aap acche krippaling sakte hain aur jab aap unse sthit ko padhte hain ya bolte hain toh vaah aane waale ya dusre logo ko achi lagegi toh aapke liye zyada se zyada badhne ke aage badhne ke chance honge log aapko zyada pasand karenge toh aapko ekspozar milega

मीडिया एक बहुत ही व्यापक रूप है आप यह नहीं कह सकते कि किसी एक क्षेत्र में मीडिया का बहुत अ

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  56
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sanjeev Jain

Journalist, Editor, Businessman

1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया कभी खत्म होने होने जा रहा कुछ और कर कोई मिस कर रहा है वह भी कुत्ता का लिंग मनीषा और काफी लोगों का स्मार्टफोन है या 3 दिन कट रहा है तो वह लिस्ट को पढ़ने से रहेंगे नहीं होती यह सारा इंफॉर्मेशन ऑनलाइन मिलेंगे जो भी है नेक्स्ट T20 उसके बाद सारा का सारा ऑनलाइन हो जाएगा

india kabhi khatam hone hone ja raha kuch aur kar koi miss kar raha hai vaah bhi kutta ka ling manisha aur kaafi logo ka smartphone hai ya 3 din cut raha hai toh vaah list ko padhne se rahenge nahi hoti yah saara information online milenge jo bhi hai next T20 uske baad saara ka saara online ho jaega

इंडिया कभी खत्म होने होने जा रहा कुछ और कर कोई मिस कर रहा है वह भी कुत्ता का लिंग मनीषा और

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  194
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!