क्या मॉडलिंग में रचनात्मकता महत्वपूर्ण भूमिका निभाती है?...


user

Priyanka Devi Joshi

Body Positivity Influencer, Model, Fashion Designer

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आरटी नगर आप यह बोल रहे हो कि आखरी इनोवेटिव मतलब इसमें नॉलेज हो कि कौन सा जॉब ब्रांड जाता है कि यह कॉन्टेंट है और यह कपड़ा आपको ऐसे शूट करवाना है वैसे शूट करवाना है तो उसमें वह क्रिएटिविटी चाहिए कि उसको कॉटन कपड़ा कैसे पोस्ट करना है कैसे दिखाना है फोटोग्राफी वीडियो में कैसे आर्ट करना है यह कार्यक्रम की एक मोटर में होना चाहिए

RT nagar aap yah bol rahe ho ki aakhri innovative matlab isme knowledge ho ki kaun sa job brand jata hai ki yah content hai aur yah kapda aapko aise choot karwana hai waise choot karwana hai toh usme vaah creativity chahiye ki usko cotton kapda kaise post karna hai kaise dikhana hai photography video mein kaise art karna hai yah karyakram ki ek motor mein hona chahiye

आरटी नगर आप यह बोल रहे हो कि आखरी इनोवेटिव मतलब इसमें नॉलेज हो कि कौन सा जॉब ब्रांड जाता ह

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  313
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!