डार्क स्किन वाली लड़कियों को मॉडलिंग करियर में प्रवेश के लिए अपनी मानसिकता कैसे बदलनी चाहिए?...


user

Priyanka Devi Joshi

Body Positivity Influencer, Model, Fashion Designer

1:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उनको दूसरे जो इतना सिलीगुड़ी सेंड कर रही है उनको देखना चाहिए जो मारी प्लस बाबुल से उनको देखना चाहिए तथा इस साक्षी साक्षी साक्षी एंड बॉटम को पता करना चाहिए जो कॉन्फिडेंस इन तेलुगू कितने कॉन्फिडेंट है अपने बॉडी को लेकर ददरौल सुमित ने शॉल तो होता है बॉडी फैट होता है साइड बाय साइड नहीं करेंगे सोशल मीडिया में थोड़ा सा अपना खुद से एक सर्च करना चाहिए 1 दिनों सूट और सुशील उपाध्याय मेन गेट इंस्पायर्ड बाय

unko dusre jo itna Siliguri send kar rahi hai unko dekhna chahiye jo mari plus babul se unko dekhna chahiye tatha is sakshi sakshi sakshi and bottom ko pata karna chahiye jo confidence in telugu kitne confident hai apne body ko lekar dadraul sumit ne Shawl toh hota hai body fat hota hai side bye side nahi karenge social media mein thoda sa apna khud se ek search karna chahiye 1 dino suit aur sushil upadhyay main gate inspired bye

उनको दूसरे जो इतना सिलीगुड़ी सेंड कर रही है उनको देखना चाहिए जो मारी प्लस बाबुल से उनको दे

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  315
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!