आपके जैसे सफल मॉडल बनने की ख्वाहिश रखने वाले हमारे श्रोताओं को आप क्या सलाह देंगे?...


user

Priyanka Devi Joshi

Body Positivity Influencer, Model, Fashion Designer

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं यही सलाह देना चाहती हूं कि पहले तो आप अपना प्रोफाइल बनाएंगे आप सबसे पहले प्रोफाइल बनाई है जिसमें आप लोग अब अपने आप को दिखा रहे हैं आप अपना फिनोलेक्स अपने एक साथ गैस को कैसे तनाव है वह दिखाइए आप सोशल मीडिया के प्लेटफार्म में जाकर अपनी फोटो अपलोड कर सकते हैं और चीता की ब्रांच आपको विश करें आप अपना फोटो ले बना कर कुछ दिन को भी और मतलब सेंड कर सकते हैं मेल कि आप इस मौजूद है प्लस साइज मॉडल है और आप आना चाहते हैं काम तो एजेंसी शो थे जैसे सीटेट बोलो प्लस साइज विमेन एक्सेप्ट करते हैं तो प्लेसमेंट एजेंसीज को पता करना चाहिए अपने लोकल एरिया में यात्रा मुंबई है दिल्ली में है तो वहां पर काफी है इसका दिमाग चल रहा है तो आप जैसी को कांटेक्ट कीजिए मॉडलों को काम जरूर करेंगे आपका फोटो देखकर

main yahi salah dena chahti hoon ki pehle toh aap apna profile banayenge aap sabse pehle profile banai hai jisme aap log ab apne aap ko dikha rahe hain aap apna finoleks apne ek saath gas ko kaise tanaav hai vaah dikhaaiye aap social media ke platform mein jaakar apni photo upload kar sakte hain aur chita ki branch aapko wish karen aap apna photo le bana kar kuch din ko bhi aur matlab send kar sakte hain male ki aap is maujud hai plus size model hai aur aap aana chahte hain kaam toh agency show the jaise sitet bolo plus size vimen except karte hain toh placement agencies ko pata karna chahiye apne local area mein yatra mumbai hai delhi mein hai toh wahan par kafi hai iska dimag chal raha hai toh aap jaisi ko Contact kijiye madalon ko kaam zaroor karenge aapka photo dekhkar

मैं यही सलाह देना चाहती हूं कि पहले तो आप अपना प्रोफाइल बनाएंगे आप सबसे पहले प्रोफाइल बनाई

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  284
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!