एक मॉडल के रूप में आपके लक्ष्य क्या हैं?...


user

Priyanka Devi Joshi

Body Positivity Influencer, Model, Fashion Designer

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज ऑफ मॉडल मेरा यह है कि आई वांट टू आई वांट टू कितने इंटरनेशनल एयरपोर्ट मतलब मेरा जवाब है वह लोगों तक पहुंचे एंड में अपने स्टेट आसाम गुवाहाटी को भी सिपरेशन करूं और भी अपने जो भी इनका बॉडी है जैसा भी है उसमें ही मतलब खुश रहें और अपने वैसे ही रह कर अपने बॉडी को ही बैठा हुआ इसमें ट्रांसफर करें यादव मतलब चाट रहे कि उनको यह क्यों बताता वांट टू बी फॉर पीसी

aaj of model mera yah hai ki I want to I want to kitne international airport matlab mera jawab hai vaah logo tak pahuche and mein apne state assam guwahati ko bhi separation karu aur bhi apne jo bhi inka body hai jaisa bhi hai usme hi matlab khush rahein aur apne waise hi reh kar apne body ko hi baitha hua isme transfer kare yadav matlab chat rahe ki unko yah kyon batata want to be for pc

आज ऑफ मॉडल मेरा यह है कि आई वांट टू आई वांट टू कितने इंटरनेशनल एयरपोर्ट मतलब मेरा जवाब है

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  648
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!