मीडिया के क्षेत्र में एक पत्रकार को किन चुनौतियों का सामना करना पड़ता है?...


user

Sanjeev Jain

Journalist, Editor, Businessman

2:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत ज्यादा काम कर रहा था आप साइबरमीडिया नाम की कंपनी चाहिए और मुझे बीकेसी के ताइवान से तो ताइवान की जो कंपनी का नाम चाइनीस मीडिया से बात नहीं कर सकती मुझसे बात करते करते नहीं है तो उनसे बात करना उनसे इंफॉर्मेशन निकालना फॉर द मेडिकल नदी वर्सेस जिंदर से वह मुश्किल काम मेरे को और एक बार तो रिकॉर्डिंग कर रहा था तो तो नहीं हुई थी मेरी खुशनसीबी है कि मेरे डिस्टेंस सबूत करो उसके बाद में बहुत कोशिश हो गया था कि जब कोई काम करो तो आप अपने सोशल से दोबारा दो बाकी बचा बा कंफर्म कर लो सही है नहीं है तो सोचो न्यूज़ चैनल न्यूज़ चैनल आप नहीं होगा तो कंट्रोल होगी टाइमिंग टाइमिंग इन तीनों का सही उपयोग

bahut zyada kaam kar raha tha aap saibaramidiya naam ki company chahiye aur mujhe BKC ke Taiwan se toh Taiwan ki jo company ka naam Chinese media se baat nahi kar sakti mujhse baat karte karte nahi hai toh unse baat karna unse information nikalna for the medical nadi versus jindar se vaah mushkil kaam mere ko aur ek baar toh recording kar raha tha toh toh nahi hui thi meri khushanasibi hai ki mere distance sabut karo uske baad mein bahut koshish ho gaya tha ki jab koi kaam karo toh aap apne social se dobara do baki bacha ba confirm kar lo sahi hai nahi hai toh socho news channel news channel aap nahi hoga toh control hogi timing timing in teenon ka sahi upyog

बहुत ज्यादा काम कर रहा था आप साइबरमीडिया नाम की कंपनी चाहिए और मुझे बीकेसी के ताइवान से तो

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  254
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!