असम में कितने वन जीव अभ्यारण है?...


play
user
0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न यह है कि असम में कितने वन जीव और आने हैं लेकिन फूलों गफ्फार गिविंग रानी है जिसे पहले गिवन पनगरा ने कहा जाता था भारत के असम राज्य के जोरहाट जिले स्थित एक वन अभ्यारण्य है इसका ना इसका नाम यहां पाए जाने वाले लोग जीवन पर रखा गया है जो भारत की एकमात्र की भी जाती है धन्यवाद

aapka prashna yah hai ki assam mein kitne van jeev aur aane hain lekin fulo gaffar giving rani hai jise pehle given pangara ne kaha jata tha bharat ke assam rajya ke jorhat jile sthit ek van abhyaranya hai iska na iska naam yahan paye jaane waale log jeevan par rakha gaya hai jo bharat ki ekmatra ki bhi jaati hai dhanyavad

आपका प्रश्न यह है कि असम में कितने वन जीव और आने हैं लेकिन फूलों गफ्फार गिविंग रानी है जिस

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  257
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!