क्या जम्मू कश्मीर में GST लागू है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है क्या जम्मू कश्मीर में जीएसटी लागू है जो दोस्त आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि जम्मू कश्मीर में जो है वह जीएसटी लागू है जो उसको जीएसटी जो है वह पूरे देश में लागू है तो जम्मू कश्मीर में भी जीएसटी लागू है जानू तो वहां जीएसटी नहीं लागू है ऐसी कोई बात नहीं है जी हां दोस्तों जीएसटी पूरे देश में एक समान रूप से लागू है तो निश्चित रूप से जीएसटी सभी जगह पर जम्मू कश्मीर सहित सभी लोगों पर लागू है जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna hai kya jammu kashmir me gst laagu hai jo dost aapki jaankari ke liye batana chahunga ki jammu kashmir me jo hai vaah gst laagu hai jo usko gst jo hai vaah poore desh me laagu hai toh jammu kashmir me bhi gst laagu hai janu toh wahan gst nahi laagu hai aisi koi baat nahi hai ji haan doston gst poore desh me ek saman roop se laagu hai toh nishchit roop se gst sabhi jagah par jammu kashmir sahit sabhi logo par laagu hai jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न है क्या जम्मू कश्मीर में जीएसटी लागू है जो दोस्त आपकी जानकारी के लिए बताना चाह

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1500
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!