क्लास 8 में है राइटिंग सुधार कैसे करें?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राइटिंग सुधार के लिए जरूरी है कि आपको रोज एक पेज लिखें और लिखने में थोड़ा टाइम दें और सही ढंग से लिखें गोल गोल सुंदर अक्षरों में लिखने का प्रयास करें और अगर डीजे से लिखने में आपका ऑपरेटिंग बनने लगता है तो फिर धीरे-धीरे आप अपनी राखी की स्पीड बढ़ाएं

writing sudhaar ke liye zaroori hai ki aapko roj ek page likhen aur likhne mein thoda time de aur sahi dhang se likhen gol gol sundar aksharon mein likhne ka prayas kare aur agar DJ se likhne mein aapka operating banne lagta hai toh phir dhire dhire aap apni rakhi ki speed badhayen

राइटिंग सुधार के लिए जरूरी है कि आपको रोज एक पेज लिखें और लिखने में थोड़ा टाइम दें और सही

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  130
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!