क्या गरीब लड़का से लड़की प्यार करती है?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काका प्रश्न क्या गरीब लड़का से लड़की प्यार करती है पापा को बता जाएंगे बिल्कुल यहां पर प्यार अमीरी गरीबी यह सोचे नहीं देखता है वह एक बहुत सुंदर दिल की तलाश करता है और वह जिस में भी उसको मिल जाता है फिर वह उसी के साथ एसोसिएट उसी के साथ अटैच हो जाता है तो यहां पर कोई अमीर गरीब देख कर प्यार नहीं किया करता है मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

kaka prashna kya garib ladka se ladki pyar karti hai papa ko bata jaenge bilkul yahan par pyar amiri garibi yah soche nahi dekhta hai vaah ek bahut sundar dil ki talash karta hai aur vaah jis me bhi usko mil jata hai phir vaah usi ke saath associate usi ke saath attach ho jata hai toh yahan par koi amir garib dekh kar pyar nahi kiya karta hai main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

काका प्रश्न क्या गरीब लड़का से लड़की प्यार करती है पापा को बता जाएंगे बिल्कुल यहां पर प्या

Romanized Version
Likes  726  Dislikes    views  5932
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!