लड़की को हम पसंद करते हैं लड़की मुझे क्यों नहीं पसंद करती है?...


user

Anjali Real Life food. youtube

Please Subscribe my Youtube Channel 👍

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ईद की मित्र आप जो लड़की को पसंद करते लेकिन लड़की आपको पसंद नहीं करते तो क्या मैं पूछ सकता है कि आप उनसे प्यार करते हैं लेकिन वह आपसे प्यार नहीं करती यही बात है क्योंकि आपने बोला भी है कि मैं उन्हें पसंद करता हूं प्यार करता हूं लेकिन वह नहीं करती है तुम्हें तो आपको समझ जाना चाहिए कि वह आपसे प्यार नहीं करती और प्यार कभी भी एकतरफा नहीं होता है तो मेरे चला होगा कि कृपया आप उनसे दूरी बनाए और अपना जीवन में जो आगे बढ़े ठीक है आपको कोई और मिलेगा जो आपसे प्यार करेगा ठीक है मित्र तो आप जो है अपने भविष्य पर ध्यान दें और अपने जीवन में जो अपना करियर बना क्योंकि आप मुझसे प्यार नहीं करती हैं और उस वक्त तो आप एक बार उनसे खुलकर पूछ लीजिए कि आप उनसे प्यार करती है कि नहीं करती है ठीक है एक बार उनसे पूछा कि गीत प्यार करती है कि नहीं करते इससे आपको जो भी मन में बातें हो सारी फाइनल हो जाएगी ठीक है तो आप हमसे एक बार बात करें अगर वह आपसे प्यार नहीं करती तो आप जीवन में और अपना जो है भविष्य करें ठीक है भविष्य में अच्छा करिया करिया सेट कीजिए लाइफ में आगे बढ़ी आपको बिल्कुल आपको सच्चा प्यार एक दिन मिलेगा मेरी शुभकामनाएं हैं सुनते रहिए मुस्कुराते धन्यवाद

namaskar eid ki mitra aap jo ladki ko pasand karte lekin ladki aapko pasand nahi karte toh kya main puch sakta hai ki aap unse pyar karte hain lekin vaah aapse pyar nahi karti yahi baat hai kyonki aapne bola bhi hai ki main unhe pasand karta hoon pyar karta hoon lekin vaah nahi karti hai tumhe toh aapko samajh jana chahiye ki vaah aapse pyar nahi karti aur pyar kabhi bhi ektarfa nahi hota hai toh mere chala hoga ki kripya aap unse doori banaye aur apna jeevan me jo aage badhe theek hai aapko koi aur milega jo aapse pyar karega theek hai mitra toh aap jo hai apne bhavishya par dhyan de aur apne jeevan me jo apna career bana kyonki aap mujhse pyar nahi karti hain aur us waqt toh aap ek baar unse khulkar puch lijiye ki aap unse pyar karti hai ki nahi karti hai theek hai ek baar unse poocha ki geet pyar karti hai ki nahi karte isse aapko jo bhi man me batein ho saari final ho jayegi theek hai toh aap humse ek baar baat kare agar vaah aapse pyar nahi karti toh aap jeevan me aur apna jo hai bhavishya kare theek hai bhavishya me accha Caria Caria set kijiye life me aage badhi aapko bilkul aapko saccha pyar ek din milega meri subhkamnaayain hain sunte rahiye muskurate dhanyavad

नमस्कार ईद की मित्र आप जो लड़की को पसंद करते लेकिन लड़की आपको पसंद नहीं करते तो क्या मैं प

Romanized Version
Likes  100  Dislikes    views  1568
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!