क्या भारत हिंदुत्व की ओर बढ़ रहा है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमें कोई ऐसा नहीं है जो भाजपा हिंदुत्व की ओर बढ़ रहा है भारत में पॉपुलेशन हुए हिंदुओं की भी है और और भी बहुत सारे दोस्त रिलीजन के लोग यहां पर अच्छी तरीके से हो सुकून से रहते हैं ठीक है तो ऐसा कुछ भी नहीं है कि लाइफ इंडिया जो है तो हिंदुत्व बढ़ रहा है सारे जग की जो पॉपुलेशन है सबका अलग अलग है जिसमें कि ज्यादातर लोग हिंदू हैं भारत में दिखे उसके अलावा लेकिन मुस्लिम भी है क्वेश्चन भी है इसाई भी है सब लोग की पॉपुलेशन है आशिक आज इंडिया में सब लोग अच्छे तरीके से यहां पर रहते हैं तो ऐसा नहीं बोल सकते हैं ऐसा कुछ भी नहीं दिख रहा है कि नहीं हिंदुत्व की ओर बढ़ रहा है हर जगह हर एक चीज में सब लोग को बराबर मौका दिया था मेरे साथ

hamein koi aisa nahi hai jo bhajpa hindutv ki aur badh raha hai bharat mein population hue hinduon ki bhi hai aur aur bhi bahut saare dost religion ke log yahan par achi tarike se ho sukoon se rehte hain theek hai toh aisa kuch bhi nahi hai ki life india jo hai toh hindutv badh raha hai saare jag ki jo population hai sabka alag alag hai jisme ki jyadatar log hindu hain bharat mein dikhe uske alava lekin muslim bhi hai question bhi hai isai bhi hai sab log ki population hai aashik aaj india mein sab log acche tarike se yahan par rehte hain toh aisa nahi bol sakte hain aisa kuch bhi nahi dikh raha hai ki nahi hindutv ki aur badh raha hai har jagah har ek cheez mein sab log ko barabar mauka diya tha mere saath

हमें कोई ऐसा नहीं है जो भाजपा हिंदुत्व की ओर बढ़ रहा है भारत में पॉपुलेशन हुए हिंदुओं की भ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  133
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!