यूरोपीय द्वारा निर्मित तेज चलने वाले जहाज को क्या कहा जाता था ?...


play
user

Shreekant

Startups

1:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूरोप में जो एक जेंडर कमेंट करके एक बहुत तेज सुपरसोनिक जहाज से बनाया गया था उसका नाम कौन कौन था यह ब्रिटेन और फ्रांस ने से मिलकर साथ में जो बनाया था और यह सुबह सोनी पैसेंजर 54107 सबसे बड़ी सर्विस में 2003 तक चला था उसकी मैक्सिमम स्पीड जो है 2 माह से भी ज्यादा से ज्यादा इस द स्पीड ऑफ साउंड दोगुना सेट साउंड की स्पीड कितनी होती है साउंड की स्पीड दीवाना कहता था कि कितना है 1 किलोमीटर की स्पीड वश में कुछ 26130 तक पैसेंजर बैटरी सकते थे और यह जो है एक बार एक राजा था फ्रांस की फ्लाइट में सारे जितने भी लोग ग्रुप है अपने सारे जने मर गए थे और इसके लिए टिकट बहुत महंगे भी होते थे उसका ऑपरेशन कॉस्ट भी बहुत ही ज्यादा कौन-कौन से थे भी नहीं यह सब कारण भी थे जिसकी वजह से जय श्री है 23:00 बजे बंद हो गया था कौन-कौन है अभी जो बात चल रही है कि एक सन ऑफ कर के मतलब तो यह भी जगह सुपर सोनिक एयरक्राफ्ट है जो कहते हैं कि लंदन से न्यूयॉर्क शहर 3 घंटे मंगल में पहुंचा सकता है इसकी ट्यूशन स्पीड से 400 किलोमीटर पर आवर ज्यादा रहेगी कहते हैं तो यह प्लान किया जा रहा है यह भी देखते हैं क्या आएगा या नहीं बट अभी भी यह भी काफी महंगे होते हैं तो इसलिए जो है ज्यादा आम पैसेंजर सच में नहीं डाल पाते

europe mein jo ek gender comment karke ek bahut tez suparasonik jahaj se banaya gaya tha uska naam kaun kaun tha yah britain aur france ne se milkar saath mein jo banaya tha aur yah subah sony passenger 54107 sabse badi service mein 2003 tak chala tha uski maximum speed jo hai 2 mah se bhi zyada se zyada is the speed of sound doguna set sound ki speed kitni hoti hai sound ki speed deewana kahata tha ki kitna hai 1 kilometre ki speed vash mein kuch 26130 tak passenger battery sakte the aur yah jo hai ek baar ek raja tha france ki flight mein saare jitne bhi log group hai apne saare jane mar gaye the aur iske liye ticket bahut mehnge bhi hote the uska operation cost bhi bahut hi zyada kaun kaun se the bhi nahi yah sab karan bhi the jiski wajah se jai shri hai 23 00 baje band ho gaya tha kaun kaun hai abhi jo baat chal rahi hai ki ek san of kar ke matlab toh yah bhi jagah super sonic aircraft hai jo kehte hain ki london se new york shehar 3 ghante mangal mein pohcha sakta hai iski tuition speed se 400 kilometre par hour zyada rahegi kehte hain toh yah plan kiya ja raha hai yah bhi dekhte kya aayega ya nahi but abhi bhi yah bhi kaafi mehnge hote hain toh isliye jo hai zyada aam passenger sach mein nahi daal paate

यूरोप में जो एक जेंडर कमेंट करके एक बहुत तेज सुपरसोनिक जहाज से बनाया गया था उसका नाम कौन क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  113
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!