कैट के लिए बेस्ट कोचिंग लखनऊ में कौन सी है?...


play
user

Amit Sagar

teacher

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप कहीं भी कोचिंग कर लीजिए या कैट के लिए लखनऊ में कर लीजिए दिल्ली में कर लीजिए इलाहाबाद में कर लीजिए लेकिन खुद से बढ़िया कोई नहीं समझ सकता तो मैं जहां तुम्हें अच्छा लगे वहां पढ़ो किसी के बताए हुई जगह पर मत जाना क्योंकि दूसरे तो कुछ ना कुछ बताए जाते हैं आपको इस डिसाइड करना है क्या करना है क्या नहीं

aap kahin bhi coaching kar lijiye ya cat ke liye lucknow mein kar lijiye delhi mein kar lijiye allahabad mein kar lijiye lekin khud se badhiya koi nahi samajh sakta toh main jaha tumhe accha lage wahan padho kisi ke bataye hui jagah par mat jana kyonki dusre toh kuch na kuch bataye jaate hain aapko is decide karna hai kya karna hai kya nahi

आप कहीं भी कोचिंग कर लीजिए या कैट के लिए लखनऊ में कर लीजिए दिल्ली में कर लीजिए इलाहाबाद मे

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  141
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!