अगर कोई लड़की प्यार नहीं करें और लड़के करें तो क्या करना चाहिए?...


play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

0:56

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई लड़की प्यार नहीं कर रहे लड़के करे तो क्या करना चाहिए प्यार में अपनी सहमति जरूरी होती है एक दूसरे की पसंद दोनों एक दूसरे को पसंद करते हैं एक ही प्यार नहीं होता प्यार कभी कभी ऐसा चलेगा

agar koi ladki pyar nahi kar rahe ladke kare toh kya karna chahiye pyar mein apni sahmati zaroori hoti hai ek dusre ki pasand dono ek dusre ko pasand karte hain ek hi pyar nahi hota pyar kabhi kabhi aisa chalega

अगर कोई लड़की प्यार नहीं कर रहे लड़के करे तो क्या करना चाहिए प्यार में अपनी सहमति जरूरी हो

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1009
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Purushottam Choudhary

ब्राह्मण Next IAS institute गार्ड

1:09
Play

Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
user

Shubham

Software Engineer in IBM

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई लड़की प्यार नहीं करती और लड़की जबरदस्ती प्यार करने की कोशिश करते हैं तो मेरे सबसे वह गलत है देखिए आप अगर किसी से प्यार करते हैं तो बहुत अच्छी बातें लिखने के सामने लगे कि आपसे प्यार नहीं करता तो आप इसमें कुछ नहीं कर सकते क्योंकि हम किसी को जबरदस्ती फोर्स नहीं कर सकती कि वह हमसे प्यार कर करें हो सकता है कि आप की तरह वह भी किसी और से प्यार करती हो तो यह एक नॉर्मल सी बात है तो बस यही बोलूंगा कि इस बात क्यों नहीं बनाना चाहिए अगर आप अच्छे हैं और उनको भी आप अच्छे लगते हैं तो बिल्कुल वह आपसे आकर प्यार करेंगे और आपके आपसे आकर अपने प्यार का इजहार करेंगे लेकिन आप किसी को जबरदस्ती सोचा कि आप उनसे चाहे मनमानी जाकर प्यार करें तो यह बिल्कुल गलत है और ऐसा करना भी नहीं चाहिए

agar koi ladki pyar nahi karti aur ladki jabardasti pyar karne ki koshish karte hain toh mere sabse vaah galat hai dekhiye aap agar kisi se pyar karte hain toh bahut achi batein likhne ke saamne lage ki aapse pyar nahi karta toh aap isme kuch nahi kar sakte kyonki hum kisi ko jabardasti force nahi kar sakti ki vaah humse pyar kar kare ho sakta hai ki aap ki tarah vaah bhi kisi aur se pyar karti ho toh yah ek normal si baat hai toh bus yahi boloonga ki is baat kyon nahi banana chahiye agar aap acche hain aur unko bhi aap acche lagte hain toh bilkul vaah aapse aakar pyar karenge aur aapke aapse aakar apne pyar ka izhaar karenge lekin aap kisi ko jabardasti socha ki aap unse chahen manmani jaakar pyar kare toh yah bilkul galat hai aur aisa karna bhi nahi chahiye

अगर कोई लड़की प्यार नहीं करती और लड़की जबरदस्ती प्यार करने की कोशिश करते हैं तो मेरे सबसे

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  205
WhatsApp_icon
user

.

Hhhgnbhh

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए एक तरफा प्यार काफी दर्दनाक हो सकता है क्योंकि इस का कैमरा दूसरे को खुश देखना चाहते हैं और दूसरे की खुशी आपके बिना होती है तो काफी ज्यादा मुश्किल हो जाता है यह सब कुछ करना पर कहीं ना कहीं अगर एक तरफा प्यार है तो हमें पीछे ही एक तरफ लेना पड़ता है जो प्यार करता है उसको इतने पीछे लेना हो तो सपना दोस्ती का आती आगे बढ़ाना होगा क्योंकि अगर वह किसी से प्यार करता है तो उसकी खुशी से बढ़कर उसके लिए कुछ नहीं होगा और उसकी खुशी यही है कि अगर वह से दूर है तो दे दो आप चीजें कर सकते हैं अगर आप दोस्ती में बदल सकते हैं अपने प्यार को तुम से खूबसूरत और कुछ नहीं होगा पर अगर आप अपनी फीलिंग्स को कम नहीं कर सकते आप दोस्ती में नहीं बदल सकते और चीजें आगे जाकर कॉन्प्लिकेटेड हो जाएंगे अगर आप हमसे प्यार करते रहे और वह आपसे प्यार नहीं करेंगे तो आप एक टेप बात नहीं सकते हैं आप उनसे कांटेक्ट छुड़ा दे दे कम कर सकते हैं ताकि जवाब नार्मल हो जाए जब आप इस चीज को समझ ले कि उनकी खुशी आपके बिना है तब आप उनसे बात करना फिर से शुरू करें और आप लोग एक अच्छे फोन में आए

dekhiye ek tarfa pyar kaafi dardanak ho sakta hai kyonki is ka camera dusre ko khush dekhna chahte hain aur dusre ki khushi aapke bina hoti hai toh kaafi zyada mushkil ho jata hai yah sab kuch karna par kahin na kahin agar ek tarfa pyar hai toh hamein peeche hi ek taraf lena padta hai jo pyar karta hai usko itne peeche lena ho toh sapna dosti ka aati aage badhana hoga kyonki agar vaah kisi se pyar karta hai toh uski khushi se badhkar uske liye kuch nahi hoga aur uski khushi yahi hai ki agar vaah se dur hai toh de do aap cheezen kar sakte hain agar aap dosti mein badal sakte hain apne pyar ko tum se khoobsurat aur kuch nahi hoga par agar aap apni feelings ko kam nahi kar sakte aap dosti mein nahi badal sakte aur cheezen aage jaakar kanpliketed ho jaenge agar aap humse pyar karte rahe aur vaah aapse pyar nahi karenge toh aap ek tape baat nahi sakte hain aap unse Contact chuda de de kam kar sakte hain taki jawab normal ho jaaye jab aap is cheez ko samajh le ki unki khushi aapke bina hai tab aap unse baat karna phir se shuru kare aur aap log ek acche phone mein aaye

देखिए एक तरफा प्यार काफी दर्दनाक हो सकता है क्योंकि इस का कैमरा दूसरे को खुश देखना चाहते ह

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  187
WhatsApp_icon
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और कोई लड़की प्यार नहीं करती और लड़के करते हैं तो क्या करना चाहिए देखिए पहली चीज जरूरी नहीं कि कोई लड़का प्यार करता है तो लड़की कोई प्यार करना जरूरी है मुझको वो लड़की जिसे आप पसंद करते हैं उसे उनको भी पसंद आना जरूरी है तो ऐसे फिक्स नहीं है मैं जब भी करना है आपसे बात कर सकते हैं तो क्या आप उनके साथ टाइम स्पेंड कर सकते हैं एक दूसरे को समझने का मौका दे सकते हैं ताकि मुझे कुछ समझे ठीक है तुझी से इंट्रोडक्शन कम्युनिकेशन अच्छा रहेगा तो वह चीज अपने आप फील्डिंग आने लगे तो शेयर करें एक दूसरे को जानने का मौका देता की अच्छी तरीके से देश में सबसे बेहतर होता है

aur koi ladki pyar nahi karti aur ladke karte hain toh kya karna chahiye dekhiye pehli cheez zaroori nahi ki koi ladka pyar karta hai toh ladki koi pyar karna zaroori hai mujhko vo ladki jise aap pasand karte hain use unko bhi pasand aana zaroori hai toh aise fix nahi hai jab bhi karna hai aapse baat kar sakte hain toh kya aap unke saath time spend kar sakte hain ek dusre ko samjhne ka mauka de sakte hain taki mujhe kuch samjhe theek hai tujhi se introduction communication accha rahega toh vaah cheez apne aap fielding aane lage toh share kare ek dusre ko jaanne ka mauka deta ki achi tarike se desh mein sabse behtar hota hai

और कोई लड़की प्यार नहीं करती और लड़के करते हैं तो क्या करना चाहिए देखिए पहली चीज जरूरी नही

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  212
WhatsApp_icon
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं क्या में पूछा किसी लड़की से किसी लड़की को सच्चा प्यार हो जाए और वह लड़की नहीं समझ रही तो लड़की को क्या करना चाहिए तो नहीं समझ रही है तो आपको पता है कि वह जो लड़की को नहीं समझ रही है आपका कितना भी प्यार से समझा रहे हैं तो कभी-कभी होता किसी को समझाने के लिए कुछ नुक्से रास्ता व्यास मान होता है अगर वह प्यार से नहीं समझ रही आपकी बातों को तब इग्नोर करना चालू करें कभी-कभी आए तो आप अगर वह आपके सामने आता आप सीधे इग्नोर करके चले जाइए कभी कॉल नहीं उठाई तो ऐसा करेंगे तो धीरे-धीरे को भी समझ में आएगा जिसके ऊपर मैं इतना पागल हो रही हूं जिससे मैं इतना प्यार करती हूं वह मुझे प्यार कर ही नहीं रहा है तो मैं उसके पीछे क्यों जाऊं तो यह तरीका हो सकता अपनी इग्नोर करना चालू कर दें

main kya mein poocha kisi ladki se kisi ladki ko saccha pyar ho jaaye aur vaah ladki nahi samajh rahi toh ladki ko kya karna chahiye toh nahi samajh rahi hai toh aapko pata hai ki vaah jo ladki ko nahi samajh rahi hai aapka kitna bhi pyar se samjha rahe hain toh kabhi kabhi hota kisi ko samjhane ke liye kuch nukshe rasta vyas maan hota hai agar vaah pyar se nahi samajh rahi aapki baaton ko tab ignore karna chaalu kare kabhi kabhi aaye toh aap agar vaah aapke saamne aata aap sidhe ignore karke chale jaiye kabhi call nahi uthayi toh aisa karenge toh dhire dhire ko bhi samajh mein aayega jiske upar main itna Pagal ho rahi hoon jisse main itna pyar karti hoon vaah mujhe pyar kar hi nahi raha hai toh main uske peeche kyon jaaun toh yah tarika ho sakta apni ignore karna chaalu kar dein

मैं क्या में पूछा किसी लड़की से किसी लड़की को सच्चा प्यार हो जाए और वह लड़की नहीं समझ रही

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  117
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
और कोई लड़की ; जबरदस्ती प्यार करना ; लड़का लड़की करें ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!