पॉलिटेक्निक वेले IBPS PO के लिए लागू कर सकते है क्या?...


user

Dr. Rajiv Mishra

MD at Kautilya Study Circle

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी पॉलिटेक्निक करने के पहले क्या आपने क्या क्या सामग्री लगती है

vicky polytechnic karne ke pehle kya aapne kya kya samagri lagti hai

विकी पॉलिटेक्निक करने के पहले क्या आपने क्या क्या सामग्री लगती है

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  1048
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

RAFTAR RAHMAN

Professor

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन से पॉलिटेक्निक वाले ibps.po के लिए लागू कर सकते हैं क्या तो देखिए आजो ibps.po के लिए जो क्वालिफिकेशन सोते आपका किचन होना कंपलसरी है तो देखिए जो आपका होता है पॉलिटेक्निक में और डिप्लोमा कोर्स होते हैं उसको क्या वह कुछ भी मतलब ग्रेजुएशन कोर्स नहीं है तो अगर वह ग्रेजुएट कोर्स होता तो आपका हो जाता अब क्वालीफाई एलिजिबिलिटी किराए पर लेते थे लेकिन कोई ग्रेजुएशन डिग्री नहीं है इसलिए आप एलिजिबल इस बात की आप तो आपका क्वेश्चन का आंसर मिल गया मतलब अब एलिजिबल नहीं अगर आप पॉलिटेक्निक से डिप्लोमा किए हो तो तो अगर जो अच्छा लगे तो 1 लाइक कीजिए और मेरे को फॉलो कीजिए थैंक यू

aapka question se polytechnic waale ibps po ke liye laagu kar sakte kya toh dekhiye ajo ibps po ke liye jo qualification sote aapka kitchen hona compulsory hai toh dekhiye jo aapka hota hai polytechnic mein aur diploma course hote hain usko kya vaah kuch bhi matlab graduation course nahi hai toh agar vaah graduate course hota toh aapka ho jata ab qualify eligibility kiraye par lete the lekin koi graduation degree nahi hai isliye aap elligible is baat ki aap toh aapka question ka answer mil gaya matlab ab elligible nahi agar aap polytechnic se diploma kiye ho toh toh agar jo accha lage toh 1 like kijiye aur mere ko follow kijiye thank you

आपका क्वेश्चन से पॉलिटेक्निक वाले ibps.po के लिए लागू कर सकते हैं क्या तो देखिए आजो ibps.p

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  126
WhatsApp_icon
user

Ashu Chaudhary

Star Educator at Unacademy

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पॉलिटेक्निक स्टूडेंट मतलब कि जो डिप्लोमा होल्डर से चोरी कैसे झुके डिप्लोमा जो है वह साफ नहीं है अगर आप रिप्लाई करना चाहते बैंकिंग एग्जामिनेशन में क्योंकि जब भी हम देखते IBPS PO की नोटिफिकेशन उसके अंदर आप जा सकते एजुकेशन क्वालिफिकेशन वाले सेक्शन में वहां साफ-साफ लिखा है कि जो भी ग्राहक मींस जो भी ग्रेजुएट हैं यूनिवर्सिटी से यूनिवर्सिटी कॉलेज की गवर्नमेंट ऑफ इंडिया के द्वारा सिर्फ वही एलिजिबल है टू अप्लाई फॉर बैंकिंग एग्जामिनेशन मींस जो भी ग्रेजुएशन जिन्होंने नहीं किया वह एलिजिबल नहीं है सुहाग रात एलिजिबल उसमें ही नहीं लिखा है तो आप एलिजिबल नहीं है तो अगर आप IBPS PO के लिए अप्लाई करना चाहते हैं तो प्लीज पहले अपनी ग्रेजुएशन कंप्लीट कीजिए सर थैंक यू

polytechnic student matlab ki jo diploma holder se chori kaise jhuke diploma jo hai vaah saaf nahi hai agar aap reply karna chahte banking examination mein kyonki jab bhi hum dekhte IBPS PO ki notification uske andar aap ja sakte education qualification waale section mein wahan saaf saaf likha hai ki jo bhi grahak means jo bhi graduate hain university se university college ki government of india ke dwara sirf wahi elligible hai to apply for banking examination means jo bhi graduation jinhone nahi kiya vaah elligible nahi hai suhaag raat elligible usme hi nahi likha hai toh aap elligible nahi hai toh agar aap IBPS PO ke liye apply karna chahte hain toh please pehle apni graduation complete kijiye sir thank you

पॉलिटेक्निक स्टूडेंट मतलब कि जो डिप्लोमा होल्डर से चोरी कैसे झुके डिप्लोमा जो है वह साफ नह

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  172
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!