मोदी जी से बात करना है, सवाल यही है?...


user

Sonika Mishra

Research & Poetry

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीदी से बात करना है सवाल यही है देखिए मोदी जी से बात करने का बहुत ही थोड़ा सा लॉन्ग प्रोसीजर है और उसके लिए आपको कुछ ना कुछ अलग करना पड़ेगा जिससे शायद 1 दिन ऐसी उम्मीद हो कि मोदी जी से आपकी बात हो जाए मैं चीज को ना मुमकिन तो नहीं बोल सकती लेकिन हर चीज पॉसिबल है यह भी हो सकता है लेकिन यदि आपको वाकई उनसे कुछ जरूरी बात करनी है ऐसा आपके दिमाग में कोई प्रश्न है तो आप एक मेल लिख सकते पीएमओ की वेबसाइट होती है वहां पर प्रॉपर आप में लिख कर डाल सकते हैं जिसका को रिप्लाई भी मिलता है

didi se baat karna hai sawaal yahi hai dekhiye modi ji se baat karne ka bahut hi thoda sa long procedure hai aur uske liye aapko kuch na kuch alag karna padega jisse shayad 1 din aisi ummid ho ki modi ji se aapki baat ho jaaye main cheez ko na mumkin toh nahi bol sakti lekin har cheez possible hai yah bhi ho sakta hai lekin yadi aapko vaakai unse kuch zaroori baat karni hai aisa aapke dimag mein koi prashna hai toh aap ek male likh sakte pmo ki website hoti hai wahan par proper aap mein likh kar daal sakte hain jiska ko reply bhi milta hai

दीदी से बात करना है सवाल यही है देखिए मोदी जी से बात करने का बहुत ही थोड़ा सा लॉन्ग प्रोसी

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  1026
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vikas Singh

Political Analyst

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप मोदी जी से बात करना चाहते हैं देखिए भैया मोदी जी देश के प्रधानमंत्री हैं और हमारे देश की जनसंख्या 137 करोड़ है मोदी जी हर इंडिविजुअल व्यक्ति से तो नहीं मिल सकते हैं क्योंकि उनके पास इतना टाइम नहीं है अगर आप मोदी जी से बात करना ही चाहते हैं तो मन की बात कार्यक्रम पर मोदी जी आते हैं टोल फ्री नंबर होता है टोल फ्री नंबर पर आप कॉल करिए कॉल करके अगर आपको कुछ पजेशन है तो दीजिए अगर आपका कुछ सजेशन अच्छा होगा आपका कुछ प्रश्न अच्छा होगा तो उस कार्यक्रम के माध्यम से आप मोदी जी से बात कर सकते हैं धन्यवाद

aap modi ji se baat karna chahte hain dekhiye bhaiya modi ji desh ke pradhanmantri hain aur hamare desh ki jansankhya 137 crore hai modi ji har individual vyakti se toh nahi mil sakte hain kyonki unke paas itna time nahi hai agar aap modi ji se baat karna hi chahte hain toh man ki baat karyakram par modi ji aate hain toll free number hota hai toll free number par aap call kariye call karke agar aapko kuch possession hai toh dijiye agar aapka kuch suggestion accha hoga aapka kuch prashna accha hoga toh us karyakram ke madhyam se aap modi ji se baat kar sakte hain dhanyavad

आप मोदी जी से बात करना चाहते हैं देखिए भैया मोदी जी देश के प्रधानमंत्री हैं और हमारे देश क

Romanized Version
Likes  245  Dislikes    views  2151
WhatsApp_icon
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों गुड मॉर्निंग नमस्कार आपने एक प्रश्न किया है आपके द्वारा किया गया प्रश्न है मोदी जी से बात करना है सवाल यही है कि मैं बताना चाहूंगा मोदी जी हमारे देश के प्रधानमंत्री हैं वह नॉर्मल आप हम जैसे लोगों से बात नहीं करते हैं ठीक है आप अगर कोई शिकायत करना चाहते हैं तो थाने वगैरा नहीं कर सकती

hello doston good morning namaskar aapne ek prashna kiya hai aapke dwara kiya gaya prashna hai modi ji se baat karna hai sawaal yahi hai ki main bataana chahunga modi ji hamare desh ke pradhanmantri hain vaah normal aap hum jaise logo se baat nahi karte hain theek hai aap agar koi shikayat karna chahte hain toh thane vagera nahi kar sakti

हेलो दोस्तों गुड मॉर्निंग नमस्कार आपने एक प्रश्न किया है आपके द्वारा किया गया प्रश्न है मो

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  978
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!