नौकरी के लिए अप्लाई किया कुछ वापस रिप्लाई नहीं आया, क्या करें?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश नौकरी के लिए अप्लाई किया कुछ वापस रिप्लाई नहीं आया क्या करें तो देखे कई बार ऐसा होता है कि आप रिप्लाई तो करते हैं नौकरी के लिए लेकिन तुरंत जवाब नहीं आते हैं तो उसे हताश नहीं होना चाहिए आपको अपने प्रयास जारी रखना चाहिए सही समय आने पर निश्चित रूप से आपको यहां पर जवाब भी मिलेंगे और आपको सफलता ही मिलेगी मैं शुभकामनाएं आपके साथ है धन्यवाद

akash naukri ke liye apply kiya kuch wapas reply nahi aaya kya kare toh dekhe kai baar aisa hota hai ki aap reply toh karte hain naukri ke liye lekin turant jawab nahi aate hain toh use hathaash nahi hona chahiye aapko apne prayas jaari rakhna chahiye sahi samay aane par nishchit roop se aapko yahan par jawab bhi milenge aur aapko safalta hi milegi main subhkamnaayain aapke saath hai dhanyavad

आकाश नौकरी के लिए अप्लाई किया कुछ वापस रिप्लाई नहीं आया क्या करें तो देखे कई बार ऐसा होता

Romanized Version
Likes  609  Dislikes    views  5915
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!