इंटरनेट का आविष्कार कब हुआ ?...


user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंटरनेट का आविष्कार कब हुआ तो इंटरनेट जो है 6 अगस्त 1991 से पूरे वर्ल्ड में छाने लगा वर्ल्ड वाइड वेब जो है 99 6421 नहीं है कि इंटरनेट की खोज कब हुई लेकिन हां इस वक्त से ज्यादा समय लगा और वेस्ट के लिए टीम पढ़ने स्टीम आयरन इसकी इसका रोशन लाल की किस को दुनिया के सामने लाया तो इस वक्त ऐसे जो हम बात करते हैं टीसीपी आईपी जो कि 1 जनवरी 1983 से ही कीजो रिसर्च करने वाले थे उन्होंने असेंबल करना शुरू किया और यह बाद में जाकर मॉडल इंटरनेट बंद किया था

internet ka avishkar kab hua toh internet jo hai 6 august 1991 se poore world mein chane laga world wide web jo hai 99 6421 nahi hai ki internet ki khoj kab hui lekin haan is waqt se zyada samay laga aur west ke liye team padhne steam iron iski iska roshan laal ki kis ko duniya ke saamne laya toh is waqt aise jo hum BA at karte hai TCP IP jo ki 1 january 1983 se hi kijo research karne waale the unhone assemble karna shuru kiya aur yah BA ad mein jaakar model internet BA nd kiya tha

इंटरनेट का आविष्कार कब हुआ तो इंटरनेट जो है 6 अगस्त 1991 से पूरे वर्ल्ड में छाने लगा वर्ल्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  209
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Sid Malhotra

Volunteer

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंटरनेट की स्थापना टिंबर नर्स ने की थी और यह अर्पैनेट कंपनी थीम कि उसमें इसकी स्थापना 1993 1 जनवरी 1 जनवरी 1983 में स्थापना की गई थी टीम बस द्वारा बैंजो मॉडर्न इंटरनेट उससे पहले 6 अगस्त 1991 में 1921 में b.a. बन चुका है तो ऐसे कुछ एग्जाम डेट नहीं है

internet ki sthapna timbre nurse ne ki thi aur yah arpainet company theme ki usme iski sthapna 1993 1 january 1 january 1983 mein sthapna ki gayi thi team bus dwara BA njo modern internet usse pehle 6 august 1991 mein 1921 mein b a BA n chuka hai toh aise kuch exam date nahi hai

इंटरनेट की स्थापना टिंबर नर्स ने की थी और यह अर्पैनेट कंपनी थीम कि उसमें इसकी स्थापना 1993

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
विश्व में इंटरनेट की शुरुआत कब हुई ; internet ka aviskar ; internet ka aviskar kab hua ; internet ka aviskar kisne kiya tha ; इंटरनेट का आविष्कार किसने किया ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!