जिसमें देश प्रेम की भावना नहीं है, ऐसे इंसान को क्या कहना चाहिए?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिस देश प्रेम की भावना ने ऐसे इंसान को क्या करना चाहिए देश प्रेमी नहीं हो सकता है देश की भावना जैसे देश में रहने लायक ही नहीं है क्योंकि देश के मूवी सबसे बड़ा प्रेमा नर गया है ऐसी भावना उसके अंदर नहीं है तो समझ लो उसकी जिंदगी बेकार है और निश्चित तौर पर वह देश के लिए बहुत खतरनाक नागरिक

jis desh prem ki bhavna ne aise insaan ko kya karna chahiye desh premi nahi ho sakta hai desh ki bhavna jaise desh me rehne layak hi nahi hai kyonki desh ke movie sabse bada prema nar gaya hai aisi bhavna uske andar nahi hai toh samajh lo uski zindagi bekar hai aur nishchit taur par vaah desh ke liye bahut khataranaak nagarik

जिस देश प्रेम की भावना ने ऐसे इंसान को क्या करना चाहिए देश प्रेमी नहीं हो सकता है देश की भ

Romanized Version
Likes  243  Dislikes    views  2403
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!