एक अच्छा राइटर बनने के लिए कौन-कौन से विकल्प होते हैं?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज आज मैं वापस एक मिस्टर लकी दो आपका क्वेश्चन है एक अच्छा राइटर बनने के लिए कौन-कौन से विकल्प होते हैं तो सबसे पहले कचरा इटल होने के लिए अपनी सोच को बदलना होता है किसी भी कार्य को ऑप्टिमा सूचना होता है और अगर हम भी जाते हैं तो इस बात के लिए तो सीखने के लिए सब जगह सीखते हैं किसी कार्य को सीखने के बाद हम राइट कर सकते तो सबसे पहले अपने माइंड को सही तरीके से सोच सही और सही सोच रखी उसके बाद में कोई भी कार्य को करने के लिए निकले इतना ही मैं आपको जवाब दे सकता हूं धन्यवाद

aaj aaj main wapas ek mister lucky do aapka question hai ek accha writer banne ke liye kaun kaun se vikalp hote hain toh sabse pehle kachra ital hone ke liye apni soch ko badalna hota hai kisi bhi karya ko optima soochna hota hai aur agar hum bhi jaate hain toh is baat ke liye toh sikhne ke liye sab jagah sikhate hain kisi karya ko sikhne ke baad hum right kar sakte toh sabse pehle apne mind ko sahi tarike se soch sahi aur sahi soch rakhi uske baad mein koi bhi karya ko karne ke liye nikle itna hi main aapko jawab de sakta hoon dhanyavad

आज आज मैं वापस एक मिस्टर लकी दो आपका क्वेश्चन है एक अच्छा राइटर बनने के लिए कौन-कौन से विक

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  93
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!